Войти
Войти
12 045
383
Обновление для мафий.
02 марта 2012, 21:39

Мы от­кры­ва­ем се­зон ве­сен­них об­нов­ле­ний, пер­вые из ко­то­рых бу­дут по­свя­ще­ны ма­фи­ям.


  • До­бав­ле­ны "об­ща­ки" на ба­зы всех ма­фий. В них хра­нят­ся день­ги, па­тро­ны, ме­талл и го­то­вое ору­жие. До­быть па­тро­ны мож­но на авиа­нос­це, а так­же лю­бой че­ло­век в со­сто­я­нии по­пол­нить их сво­и­ми за­па­са­ми. Для со­зда­ния го­то­во­го ору­жия, ма­фии не­об­хо­ди­мо най­ти че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть со­от­вет­ству­ю­щие на­вы­ки. Это мо­жет быть ар­ме­ец или член бан­ды. Его не­об­хо­ди­мо при­вез­ти на ба­зу ма­фии, где он сде­ла­ет ору­жие, ис­поль­зуя на­хо­дя­щи­е­ся там ре­сур­сы. Так­же при убий­стве во­ен­ных ино­гда мож­но за­брать их­нюю уни­фор­му, и ис­поль­зо­вать для про­ник­но­ве­ния на авиа­но­сец.
  • Зо­ны вли­я­ния. Гла­вы ма­фий са­мо­сто­я­тель­но опре­де­ля­ют гра­ни­цы сво­е­го вли­я­ния, со­глас­но дей­ству­ю­щим до­го­ворён­но­стям. Дей­ству­ет это так: Ли­дер од­ной из ма­фий вво­дит ко­ман­ду рас­ши­ре­ния зо­ны вли­я­ния /affect. При этом он­лайн долж­ны быть хо­тя бы по 1 че­ло­ве­ку от каж­дой ма­фии вы­ше 8 ран­га. Если ни­кто из осталь­ных 2 ма­фий в те­че­нии 10 ми­нут не за­пре­тит рас­ши­ре­ние зо­ны вли­я­ния, то оно про­изой­дет.
  • Но­вые ко­ман­ды и функ­ции для ма­фий и для ка­че­ствен­но­го оты­гры­ва­ния РП си­ту­а­ций.
  • Чле­ны каж­дой ма­фии бу­дут вла­деть уни­каль­ным сти­лем боя.

Сей­час идёт ра­бо­та над азарт­ны­ми иг­ра­ми (сле­ду­ю­щим об­нов­ле­ни­ем). Как толь­ко оно бу­дет за­пу­ще­но, мы свя­жем их с ма­фи­я­ми, что до­ба­вит ещё боль­ше но­вых воз­мож­но­стей.

Об­нов­ле­ния всту­пят в си­лу по­сле ре­стар­та, в 5.00 утра, 3 мар­та.

До­пол­ни­тель­но:

Не­ко­то­рые из мел­ких об­нов­ле­ний, ко­то­рые бы­ли сде­ла­ны ра­нее:

  • Улуч­ше­на си­сте­ма те­ле­фо­на. Ис­прав­ле­ны не­ко­то­рые ба­ги. Те­перь при вхо­дя­щем вы­зо­ве мож­но про­дол­жать поль­зо­вать­ся все­ми ча­та­ми без не­об­хо­ди­мо­сти его от­кло­не­ния\при­ня­тия.
  • Пре­ступ­ник ока­зы­ва­ет­ся в тюрь­ме толь­ко если был ней­тра­ли­зо­ван ра­бот­ни­ком МВД. Рань­ше лю­бая смерть в ро­зыске от­прав­ля­ла его ту­да.
  • Но­вый вы­со­ко­ско­рост­ной транс­порт до­бав­лен всем под­раз­де­ле­ни­ям МВД для по­го­ни за опас­ны­ми пре­ступ­ни­ка­ми.
  • Во­ен­ные мо­гут арен­до­вать ав­то­бу­сы на ав­то­стан­ци­ях.
  • Ис­поль­зо­ва­ние шах­тёр­ских на­бо­ров даёт бо­нус­ные день­ги по­сле окон­ча­ния ра­бо­ты.
16 715
398