Войти
Войти
Advance RolePlay 11 лет!
25 июля 2022, 10:36

Дру­зья, при­вет­ствую вас! Се­го­дня Advance RolePlay от­ме­ча­ет свой 11-й день ро­жде­ния! От ли­ца на­шей боль­шой и друж­ной ко­ман­ды, по­здрав­ляю всех с этим за­ме­ча­тель­ным празд­ни­ком! Мы под­го­то­ви­ли для вас боль­шое и ин­те­рес­ное ме­ро­при­я­тие.


Сня­ли для вас празд­нич­ное ви­део. Вы мо­же­те по­смот­реть его вме­сто чте­ния дан­ной ста­тьи.

Ря­дом с бан­ком Лос-Сан­то­са в не­при­мет­ном зда­нии дол­гое вре­мя рас­по­ла­га­лась не­кая ла­бо­ра­то­рия. Ни­кто точ­но не знал, чем она за­ни­ма­ет­ся и ка­кие экс­пе­ри­мен­ты там про­во­дят­ся. На этот счёт хо­ди­ли раз­ные слу­хи, но ни­ка­кой офи­ци­аль­ной ин­фор­ма­ции от пра­ви­тель­ства не бы­ло.


В один пре­крас­ный день, смель­чак по име­ни Джек ре­шил тай­но про­брать­ся в ла­бо­ра­то­рию да­бы уста­но­вить ис­ти­ну. Про­би­ра­ясь по тём­ной ком­на­те, он слу­чай­но за­це­пил ры­чаг, ко­то­рый вклю­чил экс­пе­ри­мен­таль­ный при­бор Advancer 3000. Яр­кий луч был на­прав­лен пря­мо на Дже­ка и че­рез мг­но­ве­ние па­рень ис­чез.


Этот при­бор – ис­пы­та­тель­ный об­ра­зец устрой­ства, ко­то­рое спо­соб­но ме­нять раз­ме­ры лю­дей и пред­ме­тов. На са­мом де­ле, Джек ни­ку­да не дел­ся, а про­сто умень­шил­ся в сот­ни раз. Ослож­ня­ет си­ту­а­цию то, что Advancer 3000 вы­шел из строя из-за пе­ре­груз­ки. Как те­перь вы­жить и уве­ли­чить се­бя до нор­маль­но­го со­сто­я­ния?


Мы пред­ла­га­ем вам по­чув­ство­вать се­бя на ме­сте Дже­ка и при­нять уча­стие в ин­те­рес­ней­шем при­клю­че­нии, где сре­ди ги­гант­ских пред­ме­тов нуж­но су­меть вы­жить, вос­ста­но­вить ра­бо­ту при­бо­ра и вер­нуть всё как бы­ло. Иг­ры про­хо­дят каж­дые пол­ча­са, а за­ре­ги­стри­ро­вать­ся мож­но на вхо­де в ла­бо­ра­то­рию.


Мы очень ста­ра­лись сде­лать не­ве­ро­ят­но за­хва­ты­ва­ю­щий квест, ко­то­рый ни­ко­го бы не оста­вил рав­но­душ­ным. Он уже ра­бо­та­ет и бу­дет дей­ство­вать до тех пор, по­ка все же­ла­ю­щие его не прой­дут.


Ко­неч­но же, в честь 11-ле­тия про­ек­та мы укра­си­ли все глав­ные об­ще­ствен­ные про­стран­ства. Каж­дый уго­лок се­го­дня бу­дет со­зда­вать уют и празд­нич­ную ат­мо­сфе­ру. Так­же, се­го­дня и зав­тра дей­ству­ют ак­ции: х4 опыт, боль­шие скид­ки на по­куп­ку иг­ро­вой ва­лю­ты, скид­ки на при­об­ре­те­ние Advance ста­ту­са, а так­же скид­ки в ло­те­рее на на­шем сай­те.

Есть но­во­сти ка­са­тель­но об­нов­ле­ния, ко­то­рые все ждут. Мы ра­бо­та­ем над ним, и в кон­це июля, ли­бо в са­мом на­ча­ле ав­гу­ста ра­бо­та бу­дет за­кон­че­на. Это зна­чит, что уже со­всем ско­ро мы вас обя­за­тель­но по­ра­ду­ем!

  • Се­го­дня ве­че­ром со­сто­ит­ся тра­ди­ци­он­ный празд­нич­ный слёт сим-карт. Ины­ми сло­ва­ми, бу­дут осво­бо­жде­ны те­ле­фон­ные но­ме­ра у иг­ро­ков, ко­то­рые не за­хо­ди­ли в иг­ру бо­лее 6 ме­ся­цев. В про­да­же по­явит­ся боль­шое ко­ли­че­ство кра­си­вых но­ме­ров. Сле­ди­те за но­во­стя­ми в на­шем па­бли­ке вкон­так­те или в те­ле­грам-ка­на­ле – мы со­об­щим, как толь­ко слёт про­изой­дёт.
  • 25 июля в 19:00 при­со­еди­няй­тесь к боль­шо­му празд­нич­но­му стри­му на на­шем YouTube ка­на­ле. Бу­дем об­су­ждать про­шлое, на­сто­я­щее и бу­ду­щее про­ек­та, от­ве­чать на ва­ши во­про­сы и иг­рать вме­сте ва­ми! Че­рез не­сколь­ко дней мы объ­явим о важ­ном со­бы­тии. Оно важ­но не толь­ко для нас, но и для всех, кто иг­рал или иг­ра­ет с на­ми с 2019 го­да или ра­нее.

11 лет про­ле­те­ли как од­но мг­но­ве­ние. Мы лю­бим на­шу ра­бо­ту и бу­дем де­лать её чест­но и на со­весть. С го­да­ми мы при­об­ре­ли бес­цен­ный опыт, ко­то­рый по­мо­га­ет нам дви­гать­ся даль­ше и ста­но­вить­ся луч­ше. Пус­кай на на­шем пу­ти бы­ли ошиб­ки, это прав­да. Но кто из нас не оши­ба­ет­ся? Глав­ное – уметь их ис­прав­лять, а по­лу­чен­ные зна­ние на­прав­лять на не­до­пу­ще­ние по­доб­но­го в бу­ду­щем. С празд­ни­ком, Ад­ванс. С днём ро­жде­ния!

705
0