Войти
Войти
1 152
0
18 обновлений в 1
18 марта 2018, 14:18

Всем при­вет! С ва­ми сно­ва ко­ман­да раз­ра­бот­чи­ков Advance RP. На этот раз мы ре­а­ли­зо­ва­ли не­сколь­ко но­вых и по­лез­ных си­стем, а так­же сде­ла­ли ку­чу не­боль­ших до­пол­не­ний и до­ра­бо­ток. Да­вай­те раз­би­рать­ся.


  1. Мно­гие по­мнят, что мы про­во­ди­ли опрос о по­вы­ше­нии по­пу­ляр­но­сти биз­не­сов сфе­ры об­ще­ствен­но­го пи­та­ния. Нам хо­те­лось най­ти та­кое ре­ше­ние, при ко­то­ром иг­ро­ки ста­ли бы го­раз­до ча­ще по­ку­пать еду, при этом не со­зда­вать им дис­ком­фор­та. Ка­жет­ся, мы ре­ши­ли этот во­прос.

На­чи­ная с 3 уров­ня, вам ми­ни­мум раз в сут­ки нуж­но что-то сьесть. Ина­че вы не смо­же­те ис­поль­зо­вать ап­теч­ки. Не­льзя бу­дет так­же ис­поль­зо­вать пи­ка­пы в до­мах и мед­пунк­ты в биз­не­сах для по­пол­не­ния здо­ро­вья. Вы­ле­чить вас в со­сто­я­нии го­ло­да смо­гут толь­ко мед­ра­бот­ни­ки.

Как узнать, что се­го­дня вы ещё ни­че­го не ели? Мы до­ба­ви­ли над­пись «Hungry»над по­лос­кой здо­ро­вья, ко­то­рая опо­ве­стит вас об этом. Она ис­чез­нет, как толь­ко вы что-то съе­ди­те.

Без ин­ди­ка­то­ра бро­ни
С ин­ди­ка­то­ром бро­ни

Ну а для мак­си­маль­но­го удоб­ства, мы до­ба­ви­ли в /gps по­иск бли­жай­ше­го к вам биз­не­са, где про­да­ют еду.

Мы за­пус­ка­ем си­сте­му в те­сто­вом ре­жи­ме и бу­дем вни­ма­тель­но сле­дить за её ра­бо­той. Если у вас есть дру­гие ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния — бу­дем ра­ды вы­слу­шать их в ком­мен­та­ри­ях на­ше­го бло­га. Са­мые ин­те­рес­ные из них обя­за­тель­но до­пол­нят это об­нов­ле­ние.

2. «Со­здай­те си­сте­му се­мей!» — та­ких пред­ло­же­ний на на­шем фо­ру­ме огром­ное ко­ли­че­ство. Мы дол­го ду­ма­ли, что это бу­дет не очень ак­ту­аль­но для нас, од­на­ко ошиб­лись. По­сле за­пус­ка пар­тий, мно­гие из вас на­ча­ли ре­ги­стри­ро­вать их лишь с од­ной це­лью — по­лу­чить об­щий чат и объ­еди­нить зна­ко­мых и дру­зей. Од­на­ко те­перь в этом нет ну­жды.

Пред­став­ля­ем вам си­сте­му групп. Каж­дый из вас, до­стиг­нув 9 уров­ня и имея в на­ли­чии 450000$, смо­жет со­здать свою груп­пу. По су­ти, мы взя­ли ана­ло­гию с груп­па­ми в со­ци­аль­ных се­тях, та­ких как VK. Их так­же мож­но пе­ре­име­но­вать, при­ни­мать ту­да не­огра­ни­чен­ное чис­ло лю­дей, из­ме­нять их пол­но­мо­чия, ис­клю­чать и т. п. Воз­мож­но­сти бу­дут по­сте­пен­но до­пол­нять­ся. У всех участ­ни­ков груп­пы есть об­щий чат, до­ступ­ный по ко­ман­де /g.

Для ре­ги­стра­ции груп­пы вам до­ста­точ­но прий­ти в мэ­рию и по­зво­нить по вы­де­лен­ной те­ле­фо­ной ли­нии.

Если вы под­хо­ди­те по тре­бо­ва­ни­ям, вам бу­дет пред­ло­же­но вы­брать на­зва­ние груп­пы.

По­сле ре­ги­стра­ции мож­но при­ни­мать но­вых иг­ро­ков про­стой ко­ман­дой /in. Все основ­ные функ­ции до­ступ­ны че­рез ме­ню /group. Си­сте­ма групп так­же за­пус­ка­ет­ся в те­сто­вом ре­жи­ме и бу­дет по­сто­ян­но до­пол­нять­ся. Обо всех но­во­вве­де­ни­ях вы уз­на­е­те как все­гда, из на­ше­го бло­га.

3. Си­сте­ма сел­фи. Мно­гие из вас ис­поль­зу­ют сто­рон­ние мо­ды, что­бы ва­ше фо­то вы­гля­де­ло вот так:

Те­перь в этом нет не­об­хо­ди­мо­сти. Кру­тые сел­фи мож­но де­лать с по­мо­щью ко­ман­ды /selfie. Ах да, со сто­ро­ны это бу­дет вы­гля­деть вот так:

Или вот так…

При пер­вом ис­поль­зо­ва­нии ре­жи­ма сел­фи в ча­те вы уви­ди­те ре­ко­мен­да­ции о том, как по­лу­чить сним­ки наи­луч­ше­го ка­че­ства. Са­мо со­бой, для со­зда­ния сел­фи вам не­об­хо­дим те­ле­фон и он не дол­жен быть вы­клю­чен.

Но­во­вве­де­ния для ра­бот­ни­ков СМИ

4. Эфир мож­но про­во­дить толь­ко со сту­дий в зда­нии ра­дио­цен­тра. Ра­нее это мож­но бы­ло де­лать в лю­бом ме­сте.

5. До­бав­ле­на си­сте­ма кон­тро­ля вре­ме­ни в эфи­ре. Она про­ве­ря­ет ак­тив­ность ра­бот­ни­ка СМИ и со­хра­ня­ет в от­чёт толь­ко ре­аль­но про­ведён­ное в эфи­ре вре­мя. Это по­мо­жет из­бе­жать на­крут­ки и сде­ла­ет от­чёты бо­лее чест­ны­ми. Ак­тив­ность от­сле­жи­ва­ет­ся в ав­то­ма­ти­че­ском ре­жи­ме.

6. Во вре­мя ре­дак­ти­ро­ва­ния объ­яв­ле­ния над го­ло­вой ра­бот­ни­ка СМИ бу­дет опо­ве­ще­ние об этом. Оно вклю­чит­ся по­сле вво­да /edit и ис­чез­нет по­сле окон­ча­ния ре­дак­ти­ро­ва­ния или уда­ле­ния объ­яв­ле­ния.

Об­нов­ле­ния в от­чётах за се­го­дня

7. Де­та­ли­за­ция по от­че­там за се­го­дня (/team) те­перь ре­а­ли­зо­ва­на в по­стра­нич­ном ви­де. Ра­нее бы­ла воз­мож­ность смот­реть толь­ко 20 по­след­них за­пи­сей. Те­перь мож­но про­смат­ри­вать и по­ка­зы­вать дру­гим все дей­ствия за се­го­дняш­ний день.

8. Ко­ман­да про­смот­ра от­чёта всей ор­га­ни­за­ции об­нов­ле­на ана­ло­гич­ным об­ра­зом. По всем па­ра­мет­рам до­ступ­на пол­ная ста­ти­сти­ка в по­стра­нич­ном ви­де.

Дру­гие об­нов­ле­ния и до­ра­бот­ки

9. Воз­ле управ­ле­ния по­ли­ции в каж­дом го­ро­де по­яви­лись пунк­ты для чи­сто­сер­деч­но­го при­зна­ния.

Если у вас есть ро­зыск, вы смо­же­те сдать­ся по­ли­ции са­мо­сто­я­тель­но. Вам да­дут мень­ший срок, чем при аре­сте по­ли­цей­ским.

10. Ис­прав­ле­на про­бле­ма, при ко­то­рой вла­дель­цы не­ко­то­рых до­мов с од­ной ком­на­той не мог­ли по­се­лять к се­бе го­стей.

11. Вла­дель­цы ре­клам­ных агентств боль­ше не смо­гут за­кры­вать свой биз­нес. Это ре­ше­ние бы­ло при­ня­то по­сле мно­го­чис­лен­ных жа­лоб от иг­ро­ков.

12. При на­ли­чии у иг­ро­ка за­тыч­ки, он не смо­жет пуб­ли­ко­вать объ­яв­ле­ния ко­ман­дой /ad.

13. Улуч­шен ан­ти­флуд для ко­ман­ды /s.

14. По­сле об­нов­ле­ния 23 фе­вра­ля, ма­фи­ям ста­ли до­ступ­ны бро­не­жи­ле­ты. Мы дол­го ду­ма­ли, сто­ит ли остав­лять сво­бод­ный до­ступ к ним. В ито­ге, ре­а­ли­зо­ва­ли их вы­да­чу за 1 еди­ни­цу ору­жия. Са­ми жи­ле­ты те­перь до­ступ­ны из основ­но­го ме­ню в ору­жей­ной.

15. Опе­ра­цию по сме­не по­ла мож­но де­лать толь­ко в опе­ра­ци­он­ном бло­ке боль­ни­цы.

16. Важ­ное об­нов­ле­ние для без­опас­но­сти иг­ро­ков. Если ваш ак­каунт пред­став­ля­ет со­бой цен­ность для зло­умыш­лен­ни­ков и если за­щи­та че­рез при­ло­же­ние Google от­клю­че­на, то при каж­дом вхо­де в иг­ру вы бу­де­те ви­деть на­по­ми­на­ние о не­об­хо­ди­мость её вклю­че­ния.

Мы ре­аль­но стре­мим­ся к то­му, что­бы вы ни­ко­гда не уз­на­ли, что зна­чит быть взло­ман­ным. И при­ла­га­ем все уси­лия для это­го. По­жа­луй­ста, не иг­но­ри­руй­те на­ши при­зы­вы и вклю­чи­те за­щи­ту че­рез при­ло­же­ние Google пря­мо сей­час. Сде­лать это мож­но за 2 ми­ну­ты в лич­ном ка­би­не­те на на­шем сай­те.

17. Ре­ше­на про­бле­ма со стран­ным ин­те­рье­ром у до­мов 239 и 419. У раз­ра­бот­чи­ки GTA что-то по­шло не так, и в ней ока­за­лось слиш­ком мно­го све­та:

А сей­час она вы­гля­дит вот так. Со­гла­си­тесь, что луч­ше?

18. И ещё од­но по­лез­ное но­во­вве­де­ние, ко­то­рое при­го­дит­ся за­быв­чи­вым иг­ро­кам. Если вы при­ни­ма­ли уча­стие в аук­ци­о­не и за­бы­ли за­брать свою став­ку, на сле­ду­ю­щий день при вхо­де в иг­ру вы по­лу­чи­те на­по­ми­на­ние об этом.

За­вер­ше­ние

Все об­нов­ле­ния бу­дут до­ступ­ны с 18 мар­та. Пи­ши­те ва­ши ком­мен­та­рии, мы обя­за­тель­но всё чи­та­ем и по воз­мож­но­сти от­ве­ча­ем на них. Так­же, не за­бы­вай­те со­зда­вать и ком­мен­ти­ро­вать те­мы в пред­ло­же­ния по улуч­ше­нию на фо­ру­ме. Воз­мож­но, имен­но ва­шу идею мы возь­мём на во­ору­же­ние и ре­а­ли­зу­ем в сле­ду­ю­щий раз. Со­всем ско­ро уви­дим­ся с ва­ми вновь, всем по­ка!


1 666
0