Войти
Войти
185
0
20 обновлений в 1
12 сентября 2018, 22:32

Всем вам хо­ро­шо из­ве­стен фор­мат об­нов­ле­ний «10 в 1», ко­то­рый дол­гое вре­мя был очень по­пу­ля­рен. Шло вре­мя, и циф­ра «10» по­сте­пен­но уве­ли­чи­ва­лась, од­но­вре­мен­но с за­про­са­ми иг­ро­ков. По­том бы­ли и «12 в 1» и да­же «15 в 1». Се­го­дня мы ре­ши­ли не оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том!


  1. Сти­ли те­перь со­хра­ня­ют­ся по­сле вы­хо­да из иг­ры и по­след­ний вы­бран­ный стиль до­сту­пен сра­зу же по­сле ав­то­ри­за­ции.

    На­по­ми­на­ем, что вам не­об­хо­ди­мо под­дер­жи­вать фи­зи­че­скую фор­му. На­при­мер, для Кунг-Фу тре­бу­ет­ся 50 еди­ниц си­лы. Если она опу­стит­ся ни­же, стиль боя бу­дет вы­клю­чен ав­то­ма­ти­че­ски.


  2. Мы за­ня­лись ра­бо­той по­жар­но­го и сде­ла­ли её на­ча­ло и за­вер­ше­ние мак­си­маль­но удоб­ным. По­сколь­ку из за огра­ни­че­ний SAMP вы­да­ча ра­бо­чей оде­жды в транс­пор­те мо­жет при­во­дить к ба­гам, мы бы­ли вы­ну­жде­ны «вы­тас­ки­вать» иг­ро­ков из ма­ши­ны. А по­том при­хо­ди­лось за­но­во са­дить­ся в транс­порт и ехать на вы­зов. Сей­час мы пе­ре­смот­ре­ли эту си­сте­му и вы не бу­де­те по­ки­дать ме­сто во­ди­те­ля.

  3. Пол­но­стью пе­ре­де­ла­на ко­ман­да /drop. Ра­нее она сра­зу вы­бра­сы­ва­ла всё ва­ше ору­жие. Сей­час же вы уви­ди­те спи­сок и смо­же­те са­ми ре­шить ка­кое ору­жие вам боль­ше не нуж­но.

    В на­ча­ле спис­ка на­хо­дит­ся пункт «Вы­бро­сить всё ору­жие», ко­то­рый вы­де­лен по умол­ча­нию. Что­бы бы­стро вы­ки­нуть всё что у вас есть, до­ста­точ­но на­брать /drop, а за­тем два­жды на­жать Enter. А если у вас толь­ко од­но ору­жие, ко­ман­да сра­бо­та­ет сра­зу, не по­ка­зы­вая диа­лог.


  4. И сно­ва то, о чем нас очень дол­го про­си­ли. Мы мо­дер­ни­зи­ро­ва­ли си­сте­му сня­тия пре­ду­пре­жде­ний (вар­нов). От­ны­не это бу­дет про­ис­хо­дить ав­то­ма­ти­че­ски че­рез 10 дней. Не нуж­но вво­дить /unwarn сна­ча­ла, а по­том ещё и по ис­те­че­нии сро­ка. Эта ко­ман­да ухо­дит в ис­то­рию.

    Так­же мы улуч­ши­ли /warninfo, где хра­нит­ся ин­фор­ма­ция о ва­ших дей­ству­ю­щих пре­ду­пре­жде­ни­ях.


  5. Мно­гие из вас стал­ки­ва­лись с тем, что оп­ла­ти­ли вход в биз­нес, а по­том вы­шли и за­шли в дру­гой биз­нес (то­же с плат­ным вхо­дом). Если вы за­хо­ти­те вер­нуть­ся в пер­вый биз­нес, то придёт­ся за­но­во пла­тить за вход. Те­перь этих огра­ни­че­ний нет. На­при­мер, мож­но спо­кой­но оп­ла­тить вход в 15 раз­ных биз­не­сов. Дан­ные об оп­ла­те бу­дут со­хра­не­ны и вы смо­же­те сво­бод­но пе­ре­ме­щать­ся меж­ду биз­не­са­ми до вы­хо­да из иг­ры.


  6. Мно­гие из вас стал­ки­ва­лись с тем, что оп­ла­ти­ли вход в биз­нес, а по­том вы­шли и за­шли в дру­гой биз­нес (то­же с плат­ным вхо­дом). Если вы за­хо­ти­те вер­нуть­ся в пер­вый биз­нес, то придёт­ся за­но­во пла­тить за вход. Те­перь этих огра­ни­че­ний нет. На­при­мер, мож­но спо­кой­но оп­ла­тить вход в 15 раз­ных биз­не­сов. Дан­ные об оп­ла­те бу­дут со­хра­не­ны и вы смо­же­те сво­бод­но пе­ре­ме­щать­ся меж­ду биз­не­са­ми до вы­хо­да из иг­ры.


  7. Со­зда­тель пар­тии мо­жет рас­пу­стить её и уда­лить из ба­зы по­ли­ти­че­ско­го цен­тра.

    Для это­го нуж­но вы­брать 7-й пункт в основ­ном ме­ню по управ­ле­нию пар­ти­ей. Пе­ред окон­ча­тель­ным ро­спус­ком вы долж­ны под­твер­дить свои дей­ствия в ещё од­ном диа­ло­ге.

    Важ­ным эле­мен­том без­опас­но­сти яв­ля­ет­ся то, что рас­пу­стить пар­тию мож­но толь­ко при вклю­чен­ной за­щи­те ак­каун­та че­рез при­ло­же­ние Google. Та­ким об­ра­зом, этим не смо­жет вос­поль­зо­вать­ся ни­кто, кро­ме со­зда­те­ля пар­тии.


  8. Для во­ди­те­лей ав­то­бу­сов, так­си­стов, ма­ши­ни­стов, раз­воз­чи­ков и дру­гих ра­бот на транс­пор­те уве­ли­че­но вре­мя до ав­то­ма­ти­че­ско­го за­вер­ше­ния ра­бо­че­го дня при вы­хо­де из транс­пор­та. Ра­нее оно со­став­ля­ло 15 се­кунд, а те­перь — 1 ми­ну­та.


  9. Ещё од­но улуч­ше­ния для по­жар­ных — те­перь воз­го­ра­ния слу­ча­ют­ся на­мно­го ча­ще. Тем са­мым, уве­ли­че­на ве­ро­ят­ность по­жа­ров в зо­не ря­дом с ва­ми. Их не придёт­ся ждать так дол­го, как это бы­ло.

  10. Пред­став­ля­ем си­сте­му про­мо­ко­дов 2.0. Те­перь воз­на­гра­жде­ние про­ис­хо­дит в 3 эта­па:

    На 3 уров­не вы по­лу­ча­е­те 50000$, как и рань­ше. На 5 уров­не ещё 80000$. А с 6 по 9 уро­вень бу­дет вклю­чён «х2 опыт», что зна­чи­тель­но уско­рит про­кач­ку ак­каун­та и от­кро­ет мак­си­мум воз­мож­но­стей иг­ры.


  11. Так на­зы­ва­е­мый ан­ти­ра­пид, ко­то­рый мы ра­нее уб­ра­ли для тре­ни­ро­воч­ных кап­тов и со­рев­но­ва­ний по стрель­бе, те­перь вы­клю­чен и на основ­ных кап­тах.

  12. Ре­фор­ма си­сте­мы гос. но­во­стей gnews на­зре­ва­ла очень дол­го. И на­ко­нец-то мы ре­ши­лись на этот шаг. Во пер­вых, на всех сер­ве­рах вво­дят­ся еди­ные пра­ви­ла от­прав­ки со­об­ще­ний че­рез /gnews, ко­то­рые те­перь за­креп­ле­ны си­сте­мой и не мо­гут быть на­ру­ше­ны. Сле­до­ва­тель­но, ни один ли­дер боль­ше не по­лу­чит на­ка­за­ние за не­учтён­ный ин­тер­вал меж­ду со­об­ще­ни­я­ми и про­чую че­пу­ху.Обновление было отменено из-за жалоб лидеров

    И ещё од­но важ­ное но­во­вве­де­ние.Мы до­ба­ви­ли ко­ман­ду /news, бла­го­да­ря ко­то­рой лю­бой же­ла­ю­щий смо­жет про­смот­реть по­след­ние гос. но­во­сти. Спи­сок сор­ти­ро­ван по вре­ме­ни, а так­же лю­дям. Стро­ки от раз­ных ли­де­ров от­де­ле­ны друг от дру­га для удоб­ства по­ис­ка.


  13. За­пу­ще­на вод­ная гор­ка в SPA-цен­тре. Мы по­ста­ра­лись со­здать мак­си­маль­но ре­а­ли­стич­ный и за­бав­ный про­цесс спус­ка — ка­ме­ры, ани­ма­ции, вод­ные эф­фек­ты. Да­же спе­ци­аль­но на­пи­са­ли озвуч­ку для гор­ки.

  14. По­сле ре­а­ли­за­ции об­нов­ле­ния с га­ра­жа­ми по­яви­лась воз­мож­ность хра­нить до­ма до 3 ав­то­мо­би­лей. Од­на­ко один из них мож­но бы­ло вы­брать в ка­че­стве основ­но­го транс­пор­та и вы­ка­тить его на ули­цу. Те­перь же мож­но вы­ка­ты­вать сра­зу 3! На­при­мер, вла­де­лец до­ма взял пер­вую ма­ши­ну, а го­сти — остав­ши­е­ся два. Все они мо­гут од­но­вре­мен­но ка­тать­ся на 3 ма­ши­нах.

  15. Об­нов­ле­но улуч­ше­ние иг­ро­ка «Ма­стер во­жде­ния», ко­то­рое мож­но при­об­ре­сти в /mn. По­ми­мо то­го, что дви­га­тель боль­ше не бу­дет глох­нуть при уда­рах, огра­ни­чи­тель ско­ро­сти бу­дет так­же вы­клю­чат­ся сра­зу при по­сад­ке в ав­то­мо­биль. Имея дан­ное улуч­ше­ние, боль­ше не нуж­но на­жи­мать Num 4.

  16. Скор­рек­ти­ро­ва­на си­сте­ма по­да­чи объ­яв­ле­ний /ad. Те­перь день­ги спи­сы­ва­ют­ся не с основ­но­го бан­ков­ско­го счёта, а со счёта ва­ше­го те­ле­фо­на.

  17. Улуч­ше­ны опо­ве­ще­ния дей­ствий со ск­ла­да­ми ма­фий. До­бав­ле­но уве­дом­ле­ние для всех ма­фи­о­зи, если кто-то кладёт на их склад ящи­ки с па­тро­на­ми.

  18. Если вы вла­де­е­те биз­не­сом, на­вер­ня­ка за­ду­мы­ва­лись над тем, как сде­лать его бо­лее при­вле­ка­тель­ным для кли­ен­тов. Се­го­дня мы до­бав­ля­ем вам уни­каль­ную воз­мож­ность вы­де­лить свой биз­нес сре­ди осталь­ных и сде­лать его по на­сто­я­ще­му уни­каль­ным. Мы об­но­ви­ли си­сте­му/bizmusic, и до­ба­ви­ли воз­мож­ность до­бав­лять вам свои зву­ки. Их бу­дут слы­шать все кли­ен­ты, ко­то­рые за­хо­дят к вам.

    Мы ре­ко­мен­ду­ем ис­поль­зо­вать ко­рот­кие ме­ло­дии дли­тель­но­стью от 3 до 10 се­кунд. В от­дель­ных слу­ча­ях мож­но ис­поль­зо­вать и бо­лее длин­ные тре­ки. На­при­мер, для 24/7 по­дой­дет лег­кая и спо­кой­ная му­зы­ка, ко­то­рая обыч­но зву­чит в су­пер­мар­ке­тах. Бо­лее то­го, пра­виль­но по­до­бран­ный трек по­мо­жет по­ку­па­те­лю рас­сла­бить­ся и по­тра­тить боль­ше де­нег, чем он пла­ни­ро­вал. Эта мар­ке­тин­го­вая улов­ка из ре­аль­ной жиз­ни бу­дет от­лич­но ра­бо­тать и на на­шем про­ек­те. Глав­ное — гра­мот­но по­дой­ти к это­му во­про­су и про­явить ка­че­ства на­чи­на­ю­ще­го биз­не­сме­на!


  19. Ко­ман­да/lock 3для за­кры­тия ра­бо­че­го транс­пор­та те­перь ра­бо­та­ет и для ав­то­ме­ха­ни­ков. Кро­ме них, эта функ­ция до­ступ­на для так­си­стов, раз­воз­чи­ков ме­тал­ла, про­дук­тов и топ­ли­ва, а так­же для по­жар­ных.

  20. Для со­ци­аль­ных так­си до­бав­лен но­вый марш­рут — на фар­ма­цев­ти­че­скую фа­бри­ку.


  21. До­бав­ле­на ко­ман­да /dropdrugs, ко­то­рая поз­во­ля­ет вы­бро­сить все ва­ши нар­ко­ти­ки.

    Если вы пе­ре­ду­ма­ли, их мож­но сно­ва под­нять. По­до­брать их мо­жет так­же лю­бой иг­рок.


При­ят­но­го вре­мя­пре­про­во­жде­ния на Advance RolePlay :)

417
0