Войти
Войти
3 081
0
Безопасность прежде всего
24 декабря 2015, 22:07
Ува­жа­е­мые иг­ро­ки!

С 19 де­ка­бря пе­ре­во­ды боль­ших сумм с иг­ро­вых ак­каун­тов бу­дут до­ступ­ны толь­ко при на­ли­чии при­вя­зан­но­го и под­твер­жден­но­го но­ме­ра мо­биль­но­го те­ле­фо­на. Если вы еще не при­вя­за­ли те­ле­фон к сво­е­му ак­каун­ту, ре­ко­мен­ду­ем пря­мо сей­час сде­лать это в Лич­ном ка­би­не­те на на­шем сай­те ad­vance-rp.ru. Но­вая си­сте­ма до­пол­ни­тель­но за­щи­тит ва­ше иму­ще­ство в слу­чае взло­ма.


Ко­неч­но же, луч­ше не до­пус­кать то­го, что­бы до­ступ к ва­ше­му ак­каун­ту по­лу­чи­ли по­сто­рон­ние. Са­мый луч­ший спо­соб за­щи­ты - вклю­чить Google Au­then­tic­at­or. Сде­лать это мож­но так­же в Лич­ном ка­би­не­те на сай­те, а по­том вы­ста­вить нуж­ный уро­вень без­опас­но­сти в иг­ре (/mn > на­строй­ки без­опас­но­сти).

По­ми­мо обя­за­тель­ной при­вяз­ки но­ме­ра те­ле­фо­на для бан­ков­ских пе­ре­во­дов, с зав­траш­не­го дня бу­дет до­ступ­на вто­рая часть об­нов­ле­ний для Ми­ни­стер­ства здра­во­охра­не­ния. Спи­сок но­во­вве­де­ний бу­дет опуб­ли­ко­ван ве­че­ром.

4 268
0