Войти
Войти
596
0
Глобалка для МЗ, Рынок, новый Инвентарь и кое-что ещё.
30 октября 2020, 0:47

Пред­став­ля­ем вам са­мое круп­ное об­нов­ле­ние для ми­ни­стер­ства здра­во­охра­не­ния за всё вре­мя! Вну­три мы на­пи­са­ли боль­шую ста­тью, а на на­шем ка­на­ле YouTube вы смо­же­те по­смот­реть ви­део об­зор!


Си­сте­ма бо­лез­ней

Те­перь ва­ши иг­ро­вые пер­со­на­жи вре­мя от вре­ме­ни бу­дут бо­леть. Это мо­жет про­яв­лять­ся по-раз­но­му.

Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №1
 

У каж­дой бо­лез­ни свои симп­то­мы, ко­то­рые со вре­ме­нем уси­ли­ва­ют­ся и до­хо­дят до та­кой ста­дии, ко­гда их слож­но иг­но­ри­ро­вать. За­бо­ле­ва­ний до­воль­но мно­го, и при не­свое­вре­мен­ном об­ра­ще­нии к вра­чу вы бу­де­те огра­ни­че­ны в тех или иных дей­стви­ях. На­при­мер, при ге­мор­рое не­льзя сесть за руль ма­ши­ны, так как бо­лит то ме­сто, ко­то­рым вы са­ди­тесь. Что­бы вы­ле­чить бо­лезнь сле­ду­ет обра­тить­ся к вра­чу и по­лу­чить ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную по­мощь. К это­му мы ещё вер­нём­ся.

Но­вый ин­те­рьер боль­ни­цы

Мно­гие го­ды мы ис­поль­зо­ва­ли один ин­те­рьер для боль­ни­цы. И сей­час мож­но сме­ло ска­зать, что спу­стя дол­гое вре­мя он вы­гля­дит до­ста­точ­но све­жо. Но бу­дем чест­ны – ин­те­рьер всё-та­ки при­ел­ся и хо­чет­ся че­го-то но­во­го. К то­му же, для ре­а­ли­за­ции мно­же­ства функ­ций, о ко­то­рых пой­дёт речь да­лее, нам од­но­знач­но ну­жен был но­вый ин­те­рьер с не­об­хо­ди­мы­ми ка­би­не­та­ми.


Главный холл


Боль­ни­ца ста­ла на­мно­го про­стор­нее, на пер­вом эта­же в ле­вом и пра­вом кры­ле раз­ме­ща­ют­ся па­ла­ты с кой­ка­ми.

Палата с койками
 

Мож­но за­быть про ис­поль­зо­ва­ние ко­манд, ведь до­ста­точ­но на­жать Enter что­бы за­нять од­ну из них. А по­втор­ное на­жа­тие уло­жит вас в кой­ку и вклю­чит нуж­ную ани­ма­цию. На вто­ром эта­же раз­ме­ща­ют­ся ка­би­не­ты уз­ких спе­ци­а­ли­стов, про­це­дур­ные, опе­ра­ци­он­ные, и мно­же­ство дру­гих.


Операционные



Кабинет окулиста


Всё это бу­дет мак­си­маль­но за­дей­ство­ва­но. Так­же, был до­бав­лен вер­толёт у зда­ния ми­ни­стер­ства здра­во­охра­не­ния, а в свя­зи с воз­рос­шей на­груз­кой на боль­ни­цы, па­ци­ен­ты бу­дут рав­но­мер­но рас­пре­де­лять­ся по всем го­ро­дам. Та­ким об­ра­зом, у вра­чей из Сан-Фи­ер­ро и Лас-Вен­ту­ра­са по­явит­ся ра­бо­та, а боль­ни­ца Лос-Сан­то­са не бу­дет та­кой за­гру­жен­ной.

Си­сте­ма ана­ли­зов (/analysis) и ме­ди­цин­ская кар­та(/med)
Иг­ро­ки смо­гут по­лу­чать ме­ди­цин­ские кар­ты, ко­то­рые бу­дут ис­поль­зо­вать­ся при приёме на ра­бо­ту или во­ен­ную служ­бу. Не ис­клю­че­но, что и дру­гие ве­дом­ства по­про­сят предъ­явить этот до­ку­мент.


Медицинская карта


Для по­лу­че­ния ме­ди­цин­ской кар­ты, ли­бо про­сто во вре­мя про­хо­жде­ния ле­че­ния в боль­ни­це, иг­ро­ку нуж­но сдать ана­ли­зы, та­кие как за­бор кро­ви, ана­лиз мо­чи, ком­пью­тер­ная то­мо­гра­фия и МРТ.


Аппарат МРТ



Кабинет для забора анализов крови


Всю диа­гно­сти­ку и ана­ли­зы на­зна­ча­ет врач и вы­даёт па­ци­ен­ту со­от­вет­ству­ю­щие ин­струк­ции. Со вре­ме­нем, ре­зуль­та­ты этих ана­ли­зов уста­ре­ва­ют и нуж­но бу­дет сдать их сно­ва в слу­чае не­об­хо­ди­мо­сти.

Пример интерфейса управления аппарата МРТ
 
Примеры интерфейсов медицинских приборов
 
Примеры интерфейсов медицинских приборов
 

Си­сте­ма про­це­дур (/dis)
По­ми­мо ана­ли­зов, для ле­че­ния не­ко­то­рых бо­лез­ней нуж­но про­хо­дить опре­де­лен­ные про­це­ду­ры, на­при­мер, мас­са­жи при гры­же, ка­пель­ни­цы при нар­ко­за­ви­си­мо­сти и т.д.

Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №15
 

Так­же, мо­жет быть на­зна­че­но ме­ди­ка­мен­тоз­ное ле­че­ние, как до­пу­стим при на­чаль­ной ста­дии ге­мор­роя. В этом слу­чае долж­ны быть на­зна­че­ны све­чи, и это­го впол­не до­ста­точ­но при не­за­пу­щен­ной фор­ме за­бо­ле­ва­ния. Тип и ко­ли­че­ство про­це­дур опре­де­ля­ет­ся ва­шим ле­ча­щим вра­чом.

Ме­ди­цин­ские объ­ек­ты
Для всех мед­ра­бот­ни­ков ста­ла до­ступ­на ко­ман­да /object, с по­мо­щью ко­то­рой мож­но уста­нав­ли­вать од­но­вре­мен­но до 5 пред­ме­тов, ко­то­рые мо­гут при­го­дит­ся в раз­лич­ных си­ту­а­ци­ях.

Перечень объектов
 

В пе­реч­не есть ме­ди­цин­ское обо­ру­до­ва­ние, ка­тал­ки, на­бо­ры для про­ве­де­ния про­це­дур и мно­го че­го дру­го­го. Если вы за­бу­де­те ка­кую-ли­бо из но­вых ко­манд, то их мож­но най­ти в спис­ке ко­манд глав­ном ме­ню.

Ле­че­ние на до­му
Один из основ­ных ми­ну­сов в ме­ди­цин­ской служ­бе – од­но­тип­ная и ру­тин­ная ра­бо­та, ко­то­рая к то­му же ещё и низ­ко­оп­ла­чи­ва­е­мая. Мы сде­ла­ли для вас но­вую си­сте­му ле­че­ния на до­му, ко­то­рая ре­ша­ет пе­ре­чис­лен­ные про­бле­мы! Ра­бот­ни­ки из раз­ных под­раз­де­ле­ний мо­гут объ­еди­нять­ся в бри­га­ды, вы­ез­жать на вы­зо­вы, уста­нав­ли­вать диа­гноз и про­во­дить ле­че­ние, по­лу­чая за это не­плохую при­бав­ку к зар­пла­те. Да­вай­те раз­берём всё бо­лее де­таль­но.

Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №17
 

Для на­ча­ла вам нуж­но най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков и при­нять их к се­бе в бри­га­ду. Для это­го на­ве­ди­те на иг­ро­ка ка­ме­ру, и, удер­жи­вая пра­вую кноп­ку мы­ши, на­жми­те Н. Так­же для этой це­ли мож­но ис­поль­зо­вать ко­ман­ду /call. В бри­га­де мо­гут на­хо­дить­ся от 2 до 4 че­ло­век.


Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №18


Сле­ду­ю­щим ша­гом нуж­но от­крыть спи­сок це­лей ко­ман­дой /target. Кто-то из вас дол­жен до­стать ав­то­мо­биль ско­рой по­мо­щи и вклю­чить в нём си­ре­ну. Так­же, не­об­хо­ди­мо взять основ­ной на­бор ме­ди­ка­мен­тов на боль­нич­ном ск­ла­де. Не­ко­то­рые па­ци­ен­ты ну­жда­ют­ся в спе­ци­фи­че­ском ле­че­нии, ко­то­рое тре­бу­ет ред­ких ле­карств. Они не хра­нят­ся в боль­ни­це, од­на­ко ими мо­жет рас­по­ла­гать мед­пункт в од­ном из биз­не­сов.

Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №19
 

Если до­пол­ни­тель­ные ма­те­ри­а­лы бу­дут нуж­ны, дис­пет­чер опо­ве­стит об этом. Же­ла­тель­но так­же изу­чить ис­то­рию бо­лез­ней па­ци­ен­та. Её мож­но най­ти в зда­нии ми­ни­стер­ства здра­во­охра­не­ния.

Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №20
 

Вы­пол­нять эту цель не обя­за­тель­но, од­на­ко на­ли­чие ис­то­рии бо­лез­ней уве­ли­чит за­ра­бо­ток бри­га­ды и умень­шит вре­мя про­ве­де­ния ана­ли­зов.

Как толь­ко бу­дут вы­пол­не­ны все це­ли для под­го­тов­ки к ле­че­нию, от­прав­ляй­тесь к нуж­но­му до­му, при­мер­ное рас­по­ло­же­ние ко­то­ро­го бу­дет ука­за­но крас­ным мар­ке­ром. Най­ди­те че­ло­ве­ка, ко­то­ро­му тре­бу­ет­ся по­мощь и на­чи­най­те ле­че­ние. В пер­вую оче­редь, не­об­хо­ди­мо взять ана­ли­зы и сде­лать про­це­ду­ры боль­но­му с по­мо­щью ко­ман­ды /medhelp.


Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №21


Чем боль­ше их по­лу­чит­ся сде­лать за остав­ше­е­ся вре­мя, тем вы­ше ве­ро­ят­ность уста­нов­ки вер­но­го диа­гно­за и успеш­но­го вы­здо­ров­ле­ния. Как толь­ко бри­га­да бу­дет го­то­ва на­звать диа­гноз и за­вер­шить ле­че­ние, один из её участ­ни­ков дол­жен вы­брать со­от­вет­ству­ю­щий пункт в ме­ню.

Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №22
 

Успех ле­че­ния за­ви­сит от ко­ли­че­ства про­ведён­ных ана­ли­зов и про­це­дур, а так­же от ме­ди­цин­ско­го опы­та чле­нов бри­га­ды. Если па­ци­ент вы­здо­ро­ве­ет, бри­га­да по­лу­чит де­неж­ное воз­на­гра­жде­ние и опыт, про­смот­реть ко­то­рый мож­но ко­ман­дой /ability. Те­перь на­шим ме­ди­кам все­гда бу­дет чем за­нять­ся, а вы­со­кая оп­ла­та по­ра­ду­ет их и сде­ла­ет ра­бо­ту бо­лее пре­стиж­ной и при­вле­ка­тель­ной!

Об­но­влён­ный ин­вен­тарь
По­жа­луй, на этом за­кон­чим с ме­ди­цин­ским об­нов­ле­ни­ем. Но это ещё не всё! Мы под­го­то­ви­ли для вас кое-что ин­те­рес­ное. Это – пол­но­стью но­вый ин­вен­тарь, ко­то­рый стал го­раз­до удоб­нее в ис­поль­зо­ва­нии.

Инвентарь
 

Мож­но бы­стро на­де­вать ак­сес­су­а­ры, уве­ли­чи­лось ко­ли­че­ство яче­ек, а оде­жда вы­не­се­на в от­дель­ный раз­дел. И что са­мое глав­ное – мы сня­ли все огра­ни­че­ния на по­куп­ку ски­нов! Те­перь их мож­но при­об­ре­тать и ис­поль­зо­вать да­же если вы со­сто­и­те в ор­га­ни­за­ци­ях! Всё это по­ка ра­бо­та­ет в те­сто­вом ре­жи­ме, по­это­му воз­мож­ны не­зна­чи­тель­ные ба­ги. Все они бу­дут ис­прав­ле­ны в те­че­ние па­ры дней, а что­бы уско­рить этот про­цесс – обя­за­тель­но пи­ши­те на фо­рум, если столк­нётесь с чем-ли­бо по­доб­ным!

Ры­нок ак­сес­су­а­ров и ски­нов
Был до­бав­лен ры­нок, ко­то­рый на­хо­дит­ся не­да­ле­ко от ав­то­вок­за­ла Лос-Сан­то­са.


Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №24



Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №25


На нём иг­ро­ки мо­гут про­да­вать и по­ку­пать ак­сес­су­а­ры и оде­жду. Про­дав­цу не­об­хо­ди­мо за­нять сво­бод­ный при­ла­вок, вы­брать пред­ме­ты для про­да­жи и вы­ста­вить их на вит­ри­ну. У по­ку­па­те­ля есть воз­мож­ность про­смат­ри­вать ас­сор­ти­мент про­дав­цов и при­об­ре­тать у них раз­лич­ные то­ва­ры.

Дру­гие об­нов­ле­ния
В дан­ном раз­де­ле мы со­бра­ли бо­лее мел­кие, но, на наш взгляд, не ме­нее важ­ные но­во­вве­де­ния.

Рем­ком­плект
Те­перь в 24/7 мож­но ку­пить рем­ком­плект для устра­не­ния не­ис­прав­но­стей в ав­то. По­сле по­куп­ки он бу­дет хра­нит­ся в ин­вен­та­ре.


Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №26


Это очень по­лез­ная вещь, с по­мо­щью ко­то­рой мож­но са­мо­сто­я­тель­но чи­нить транс­порт. Осо­бен­но это удоб­но в до­ро­ге, ко­гда по­бли­зо­сти нет ме­ха­ни­ков и СТО. Для про­ве­де­ния ре­мон­та ис­поль­зу­ет­ся ко­ман­да /fix.

При­вет­ствие дру­гих иг­ро­ков
Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №27
 

До­бав­ле­на воз­мож­ность здо­ро­вать­ся с иг­ро­ка­ми че­рез ко­ман­ду /hi. Но будь­те ак­ку­рат­ны­ми. Сей­час не са­мая луч­шая эпи­де­мио­ло­ги­че­ская об­ста­нов­ка, и если вы по­здо­ро­ва­е­тесь с боль­ным че­ло­ве­ком, то мо­же­те под­хва­тить от не­го ка­кую-то за­ра­зу. Бла­го, что ме­ди­цин­ское об­нов­ле­ние вы­шло как раз кста­ти, и мед­пер­со­нал бу­дет го­тов вам по­мочь в лю­бое вре­мя. В лич­ных на­строй­ках есть вы­бор раз­ных ти­пов при­вет­ствий. 5 из них до­ступ­но каж­до­му, а од­но мож­но при­об­ре­сти по же­ла­нию че­рез до­нат.

Бы­стрый по­иск ски­нов
На сай­те мы сде­ла­ли очень удоб­ный по­иск ски­нов, ко­то­рый до­сту­пен по ссыл­ке. Что­бы ско­пи­ро­вать ID про­сто клик­ни­те мыш­кой по нуж­но­му ски­ну.


Об­но­влён­ный про­цесс ре­ги­стра­ции
Мы ста­ра­ем­ся ме­нять­ся вез­де, где это воз­мож­но, но на­чи­нать нуж­но с са­мо­го на­ча­ла. Бы­ла об­нов­ле­на ре­ги­стра­ция иг­ро­во­го пер­со­на­жа.


Большое обновление для министерства здравоохранения. Система лечения на дому. Рынок, инвентарь и кое-что ещё., изображение №28


Те­перь она про­хо­дит в со­вре­мен­ном кра­си­вом ин­те­рье­ре, и в це­лом ста­ла бы­стрее и удоб­нее.

Ад­мин-об­но­ва
Мы не за­бы­ли про на­ших ад­ми­ни­стра­то­ров и под­го­то­ви­ли для них своё об­нов­ле­ние. Вся ин­фор­ма­ция раз­ме­ще­на в ад­мин­ском раз­де­ле фо­ру­ма.

За­вер­ше­ние
С 6 и до 9 ок­тя­бря вклю­чи­тель­но бу­дут дей­ство­вать ак­ции: х3 опыт, 50% скид­ка в ло­те­рее на на­шем сай­те, а так­же очень вы­год­ные пред­ло­же­ния на кон­вер­та­цию ру­блей в иг­ро­вую ва­лю­ту.

Акционные тарифы
 

Чем боль­ше вы при­об­ретёте, чем мень­ше за­пла­ти­те. Сей­час нам очень важ­на ва­ша под­держ­ка, ведь от это­го за­ви­сит ско­рость и ка­че­ство бу­ду­щих об­нов­ле­ний. На­ша ко­ман­да на­стро­е­на на ра­бо­ту и бу­дет даль­ше вас ра­до­вать круп­ны­ми об­нов­ле­ни­я­ми! А ещё, для ва­ше­го удоб­ства, мы от­клю­чи­ли ко­мис­сии при по­пол­не­нии счёта лю­бым спо­со­бом!

На этом мы за­кон­чим на­шу ста­тью. Спа­си­бо за то, что про­чи­та­ли! Остав­ляй­те свои ком­мен­та­рии и от­зы­вы под ви­део на на­шем YouTube ка­на­ле. Всем уда­чи и до ско­рой встре­чи! :)



293
0