Войти
Войти
14 355
4 151
Гостиницы и отели 2.0
03 июня 2013, 17:05

Пред­став­ля­ем ва­ше­му вни­ма­нию но­вую си­сте­му го­сти­ниц и оте­лей, ко­то­рая бы­ла зна­чи­тель­на из­ме­не­на для ре­ше­ния мно­гих про­блем с жильём на сер­ве­рах.

  • Те­перь каж­дая го­сти­ни­ца ста­ла мно­го­этаж­ной. В за­ви­си­мо­сти от ти­па зда­ния, в го­сти­ни­цах мо­жет быть от 2-х до 25-ти эта­жей. Все те, кто уже сей­час про­жи­ва­ет в го­сти­ни­цах, бу­дут ав­то­ма­ти­че­ски пе­ре­се­ле­ны на пер­вый этаж. Об­щее ко­ли­че­ство но­вых но­ме­ров - бо­лее 900.
  • До­бав­ле­ны 2 но­вые го­сти­ни­цы в Лас-Вен­ту­рас, с 16-ю и 25-ми эта­жа­ми. В свя­зи с уве­ли­че­ни­ем ко­ли­че­ства по­сто­яль­цев, бу­дет уве­ли­че­на и аренд­ная пла­та для вла­дель­цев го­сти­ниц (в за­ви­си­мо­сти от этаж­но­сти). Пла­та для по­сто­яль­цев оста­ет­ся без из­ме­не­ния и со­став­ля­ет 500$ в сут­ки.
  • По­сто­яль­цы го­сти­нич­ных но­ме­ров мо­гут по­ку­пать транс­порт с рук, ис­поль­зуя функ­цию /sellmycar, вза­и­мо­дей­ствуя с вла­дель­ца­ми до­мов и с по­сто­яль­ца­ми дру­гих го­сти­нич­ных но­ме­ров.
  • Каж­до­му кли­ен­ту оте­ля пре­до­став­ля­ет­ся от­дель­ная пол­но­цен­ная ком­на­та, в ко­то­рую мож­но при­гла­сить дру­зей или про­сто по­быть од­но­му. Од­на­ко за­крыть ком­на­ту или сде­лать в ней ре­монт по­ка не по­лу­чит­ся.
  • Про­стое за­се­ле­ние. Ра­бот­ни­ки оте­ля са­ми пред­ло­жат вам име­ю­щий­ся сво­бод­ный но­мер.
Ин­фор­ма­ция для вла­дель­цев биз­не­сов-го­сти­ниц:

При за­се­ле­нии кли­ен­та рас­хо­ду­ет­ся 2 про­дук­та, и если на ск­ла­де не оста­нет­ся ни од­но­го про­дук­та, при­быль не бу­дет по­сту­пать на счёт, и пред­при­я­тие по­несёт убыт­ки. Про­сим учесть это и ре­гу­ляр­но сле­дить за ко­ли­че­ством про­дук­тов в ва­шем биз­не­се.

55 310
4 586