Войти
Войти
489
0
Хэллоуин
31 октября 2018, 11:21

Се­го­дня мы от­ме­ча­ем са­мый ужас­ный празд­ник в го­ду - Хэл­ло­уин. Вас ждут мно­же­ство сюр­при­зов:


  • Празд­нич­ное укра­ше­ние улиц и пло­ща­дей го­ро­дов. Мы по­ста­ра­лись со­здать на­сто­я­щую ат­мо­сфе­ру, ведь это - са­мое глав­ное для лю­бо­го празд­ни­ка.
  • Зом­би-апо­ка­лип­сис. Часть лю­дей в го­ро­де пре­вра­ти­лась в зом­би. Если они при­кос­нут­ся к здо­ро­вым лю­дям, то они так­же ста­нут зом­би. При этом, сре­ди жи­те­лей есть свя­щен­ни­ки. Они не под­вер­же­ны за­ра­же­нию и са­ми мо­гут ис­це­лять дру­гих. Ме­ро­при­я­тие на­чнёт­ся че­рез не­сколь­ко ча­сов и бу­дет про­дол­жать­ся до утра.
  • Ла­би­ринт ужа­сов, рас­по­ло­жен­ный ря­дом с мэ­ри­ей Лос-Сан­то­са. Это луч­ший мап­пинг за всю ис­то­рию празд­но­ва­ния Хэл­ло­уи­на, ко­то­рый был пред­став­лен ещё в про­шлом го­ду. Если вы не по­се­ща­ли ла­би­ринт - обя­за­тель­но схо­ди­те! Ори­ен­ти­руй­тесь по чер­ным ука­за­те­лям.
  • Пси­хи­а­три­че­ская боль­ни­ца. За­бро­шен­ное ле­чеб­ное учре­жде­ние ки­шит ду­ха­ми умер­ших боль­ных. Ва­ша за­да­ча - раз­ли­чить в них тем­ные и свет­лые си­лы, и спра­вить­ся с раз­гу­лом не­чи­сти. Дол­гие го­ды в тай­ном ме­ди­цин­ском учре­жде­нии про­во­ди­ли жут­кие экс­пе­ри­мен­ты над не­счаст­ны­ми па­ци­ен­та­ми. Лишь еди­ни­цам уда­лось вы­жить и по­ки­нуть сте­ны боль­ни­цы. Ду­ши осталь­ных до сих пор бро­дят по зда­нию, и се­го­дня ров­но в пол­ночь их мож­но бу­дет уви­деть не­во­ору­жен­ным гла­зом. В ночь Хэл­ло­уи­на мож­но по­об­щать­ся с ни­ми, од­на­ко не все за­хо­тят сбли­жать­ся с ва­ми. Так­же, из­бе­гай­те тем­ных сил, кон­такт с ко­то­ры­ми мо­жет вы­звать тя­же­лые по­след­ствия, и да­же смерть.

186
0