Войти
Войти
213
0
Изменения в политике безопасности аккаунтов
06 февраля 2019, 13:09

Ува­жа­е­мые иг­ро­ки! Мы пе­ре­смот­ре­ли на­шу по­ли­ти­ку без­опас­но­сти ак­каун­тов и ре­ши­ли вне­сти не­ко­то­рые из­ме­не­ния.


Google Authenticator яв­ля­ет­ся са­мым надёж­ным ме­то­дом за­щи­ты, про­ве­рен­ный го­да­ми. Слу­чай­ный код и про­вер­ка на ввод мо­биль­но­го те­ле­фо­на не яв­ля­ют­ся со­вер­шен­ны­ми. Если вы под­хва­ти­ли вре­до­нос­ную про­грам­му, она с лёг­ко­стью мо­жет узнать часть ва­ше­го те­ле­фо­на или вво­ди­мый слу­чай­ный код. Это не яв­ля­ет­ся надёж­ным ме­то­дом за­щи­ты ак­каун­та, если од­но­вре­мен­но не вклю­че­на за­щи­та че­рез Google Authenticator.

С 1 мар­та 2019 го­да для за­щи­ты ак­каун­та бу­дет при­ме­нять­ся толь­ко Google. Все осталь­ные спо­со­бы ста­нут не­до­ступ­ны. Для тех, кто сей­час ис­поль­зу­ет слу­чай­ный код или те­ле­фон, мы бу­дем пре­ду­пре­ждать об из­ме­не­ни­ях в иг­ре. На­ша основ­ная цель - мак­си­маль­но упро­стить ва­шу жизнь, оста­вив толь­ко один, но при этом са­мый надёж­ный спо­соб за­щи­тить ак­каунт. Боль­ше не на­до пу­тать­ся, ли­бо вклю­чать сра­зу не­сколь­ко за­щит - в этом нет ни­ка­кой не­об­хо­ди­мо­сти. Мы га­ран­ти­ру­ем пол­ную без­опас­ность ва­ше­го ак­каун­та с един­ствен­ной за­щи­той че­рез при­ло­же­ние Authenticator!

215
0