Войти
Войти
11 597
1 938
Казаки-разбойники
13 декабря 2014, 16:27

C 15-го де­ка­бря...

С 15 де­ка­бря на всех сер­ве­рах Advance RolePlay бу­дет до­ступ­но но­вое ме­ро­при­я­тие - Ка­за­ки-раз­бой­ни­ки. Зна­ко­мая всем с дет­ства иг­ра те­перь и у нас! Мы уве­ре­ны, что но­вое ме­ро­при­я­тие по­мо­жет вам ве­се­ло про­ве­сти вре­мя, и от­дох­нуть от по­все­днев­ных дел.


Ка­за­ки-раз­бой­ни­ки про­хо­дят каж­дые 3 ча­са, че­рез час по­сле го­нок. О на­ча­ле ме­ро­при­я­тия всех опо­ве­стят за­ра­нее в об­щем ча­те. С по­мо­щью GPS /gps > Развлечения най­ди­те ме­сто про­ве­де­ния иг­ры и сле­дуй­те ту­да. По­сле ре­ги­стра­ции, вас опре­де­лят в од­ну из двух ко­манд - красную или зелёную. Ва­ша цель - уни­что­жить как мож­но боль­ше про­тив­ни­ков с вра­же­ской окрас­кой. Для это­го иг­ро­кам бу­дет пре­до­став­ле­но огром­ное ко­ли­че­ство ору­жия, основ­ная мас­са ко­то­ро­го не­до­ступ­на при обыч­ной иг­ре. В ка­за­ках-раз­бой­ни­ках мож­но ис­поль­зо­вать да­же ми­ни­ган и ра­кет­ни­цу - и всё для то­го, что­бы не дать про­тив­ни­ку шанс.

Вы­бор ору­жия

Ору­жие и ски­ны вы­би­ра­ют­ся ав­то­ма­ти­че­ски. Всё тща­тель­но по­до­бра­но для то­го, что­бы вы по­лу­чи­ли мак­си­маль­ное удо­воль­ствие от иг­ры. От­дель­ное вни­ма­ние сто­ит уде­лить ме­стам про­ве­де­ния ка­за­ков-раз­бой­ни­ков:

  • На за­бро­шен­ном за­во­де Лас-Вен­ту­ра­са
  • На ис­пы­та­тель­ном по­ли­го­не RC-транс­пор­та
  • На фер­ме нар­ко­ма­нов
  • На се­крет­ной под­вод­ной во­ен­ной ба­зе

Во вре­мя иг­ры каж­дый участ­ник по­лу­ча­ет оч­ки за убий­ства со­пер­ни­ков. Рей­тинг са­мых ак­тив­ных иг­ро­ков об­нов­ля­ет­ся в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни. По­сле окон­ча­ния ме­ро­при­я­тия, 5 луч­ших иг­ро­ков по­лу­ча­ют цен­ные де­неж­ные при­зы, а по­бе­ди­тель за­но­сит­ся в ТОП луч­ших иг­ро­ков, ко­то­рый мо­гут по­смот­реть все на спе­ци­аль­ной дос­ке почёта.

Это не все осо­бен­но­сти но­вой иг­ры. Мно­го про­ду­ман­ных ме­ло­чей, ин­те­рес­ный мап­пинг и уни­каль­ные ре­ше­ния для под­вод­ной ча­сти иг­ры - все это сде­ла­ет ка­за­ки-раз­бой­ни­ки лю­би­мым до­су­гом для боль­шин­ства на­ших иг­ро­ков!

16 592
2 408