Войти
Войти
17 025
0
Небольшие обновления
06 мая 2015, 23:57

Об­нов­ле­ния!

Как и обе­ща­ли ра­нее, мы под­го­то­ви­ли об­нов­ле­ния, ис­поль­зуя воз­мож­но­сти но­вой вер­сии SAMP 0.3.7. Все они уже до­ступ­ны на иг­ро­вых сер­ве­рах:

До­бав­ле­ны 12 но­вых ски­нов, ко­то­рые мы рас­пре­де­ли­ли меж­ду по­ли­цей­ски­ми де­пар­та­мен­та­ми, ФБР и мин­здра­вом.


6RM9LJJP69M.jpg

До­бав­ле­ны ука­за­те­ли на не­ко­то­рых важ­ных иг­ро­вых объ­ек­тах, та­ких как шах­та и за­вод.

AJvMyVXavAs.jpg

До­бав­ле­но не­сколь­ко до­рож­ных зна­ков "STOP" и "Усту­пить до­ро­гу". В даль­ней­шем пла­ни­ру­ем до­бав­лять зна­ки где это не­об­хо­ди­мо, ждём пред­ло­же­ний от иг­ро­ков.

8vsTY-WAgxw.jpg

При ле­че­нии в боль­ни­це, врач бу­дет ис­поль­зо­вать че­мо­дан­чик с ме­ди­ка­мен­та­ми.

XEfrB6X1-ZY.jpg

В ру­ках по­яв­ля­ет­ся объ­ект ап­теч­ки при ис­поль­зо­ва­нии /healme.

wCHITrV4bBU.jpg

До­бав­ле­на воз­мож­ность ис­поль­зо­вать си­ре­ну на тех мо­де­лях транс­пор­та, где её нет. В част­но­сти, это ка­са­ет­ся транс­пор­та по­ли­ции (ско­рост­ной Chee­tah), ФБР, Ад­ми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та и но­во­го зда­ния МВ

Ис­поль­зуя но­вые воз­мож­но­сти, мы пе­ре­де­ла­ли внеш­ний вид не­ко­то­рых диа­ло­го­вых окон. Те­перь столб­цы отоб­ра­жа­ют­ся ров­но у всех иг­ро­ков, не­за­ви­си­мо от раз­ре­ше­ния экра­на.

LDrN2EPQKSE.jpg

По­лез­ная ин­фор­ма­ция:

  1. В но­вой вер­сии SAMP до­ступ­но из­ме­не­ние раз­ме­ра шриф­та ча­та с по­мо­щью ко­ман­ды /fontsize.
  2. Не­мно­го поз­же бу­дет ре­а­ли­зо­ва­на воз­мож­ность от­кры­тия две­рей и окон лю­бо­го транс­пор­та. Это бу­дет сде­ла­но в удоб­ном ме­ню, ко­то­рое сей­час мож­но от­крыть, на­жав на num8 в транс­пор­те.
14 546
0