Войти
Войти
740
0
Неделя ежедневных обновлений
12 апреля 2018, 14:42

Все эти 7 дней мы в еже­днев­ном ре­жи­ме вы­пус­ка­ли не­боль­шие об­нов­ле­ния, и сей­час да­вай­те по­про­бу­ем со­еди­нить всё в од­ну кар­ти­ну. Что же у нас по­лу­ча­ет­ся?


На­ча­ли с об­нов­ле­ний для по­ли­ции. Основ­ная фиш­ка — это но­вая си­сте­ма удер­жа­ния пре­ступ­ни­ков (/hold).

С её по­мо­щью мож­но ве­сти пре­ступ­ни­ка, управ­ляя мыш­кой. Ку­да вы по­вер­нёте ка­ме­рой, ту­да и на­пра­вит­ся на­ру­ши­тель по­ряд­ка. Всё очень про­сто и ре­а­ли­стич­но. По­ми­мо это­го, бы­ли до­ра­бо­та­ны и улуч­ше­ны мно­гие дру­гие функ­ции. По­дроб­нее об этом об­нов­ле­нии мож­но про­чи­тать здесь.

Да­лее, мы об­но­ви­ли си­сте­му от­сле­жи­ва­ния ра­зыс­ки­ва­е­мых лиц /setmark. В ком­пью­тер по­ли­цей­ско­го ав­то­ма­ти­че­ски под­гру­жа­ют­ся фо­то­гра­фии пре­ступ­ни­ка.

В /wanted те­перь отоб­ра­жа­ет­ся рас­сто­я­ние до иг­ро­ков. Мож­но вы­брать бли­жай­шую цель, и не тра­тить вре­мя на дол­гие пе­ре­ез­ды.

До­бав­ле­на си­сте­ма для опе­ра­тив­ной сме­ны фор­мы по­ли­ции и ФБР. Она управ­ля­ет­ся ли­де­ром и очень по­мо­га­ет в раз­лич­ных РП си­ту­а­ци­ях.

По­дроб­нее об этих но­во­вве­де­ни­ях мы рас­ска­за­ли здесь. А по­ка отой­дём от те­мы МВД. На сле­ду­ю­щий день был пред­став­лен но­вый ин­те­рьер клу­ба вот с та­ким не­обыч­ным по­тол­ком.

Боль­ше ин­фор­ма­ции о клу­бе чи­тай­те в этой ста­тье. Изу­чив ва­ши ком­мен­та­рии, мы ре­ши­ли пе­ре­дать управ­ле­ние клу­бом ад­ми­ни­стра­ции каж­до­го сер­ве­ра. Они бу­дут вклю­чать его вре­мя от вре­ме­ни и про­во­дить там ин­те­рес­ные ме­ро­при­я­тия. Мож­но бу­дет ста­вить свою му­зы­ку, при­гла­шать ар­ти­стов и устра­и­вать кру­тые ве­че­рин­ки!

Да­лее, мы за­ня­лись бан­ком, си­сте­мы ко­то­ро­го не об­нов­ля­лись прак­ти­че­ски с 2011 го­да.

В пер­вую оче­редь, был при­ду­ман но­вый еди­ный ин­тер­фейс, ко­то­рый за­ме­нил в се­бе не­сколь­ко скуч­ных диа­ло­го­вых окон. Те­перь мож­но пря­мо в нём узнать ба­ланс дей­ству­ю­щих бан­ков­ских сче­тов и от­крыть но­вые. Их ли­мит уве­ли­чен до 10, а не­ис­поль­зу­е­мые мож­но скры­вать из спис­ка. По­ми­мо это­го, ре­а­ли­зо­ва­ны уве­дом­ле­ния о вхо­дя­щих опе­ра­ци­ях для он­лайн иг­ро­ков, а так­же ещё мно­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го. Основ­ная ста­тья о бан­ков­ском об­нов­ле­нии на­хо­дит­ся тут.

Сле­ду­ю­щим ша­гом ста­ло до­бав­ле­ние на сер­вер но­во­го биз­не­са — ре­клам­но­го агент­ства Лас-Вен­ту­ра­са. Оно рас­по­ло­жи­лось в са­мом цен­тре го­ро­да, ря­дом с по­ли­ци­ей.

В са­мом Лас-Вен­ту­ра­се и окрест­но­стях уста­нов­ле­но 10 но­вых бил­бор­дов. Мы по­ста­ра­лись рас­по­ло­жить их в са­мых по­пу­ляр­ных ме­стах, при этом гар­мо­нич­но впи­сать в окру­жа­ю­щее про­стран­ство. Ре­кла­ма на них бу­дет дей­стви­тель­но эф­фек­тив­ной, и при этом мак­си­маль­но не­на­вяз­чи­вой.

Как при­мер, за­по­стим фо­то­гра­фию но­во­го бил­бор­да воз­ле ка­зи­но «4 дра­ко­на». Кста­ти, от­кры­тие это­го ка­зи­но не за го­ра­ми, но об этом поз­же.

Ну и за­вер­ша­ю­щим об­нов­ле­ни­ем ста­ло вве­де­ние на сер­вер си­сте­мы со­ве­тов и ин­те­рес­ных фак­тов. Основ­ная их цель — рас­ска­зать иг­ро­кам о тех осо­бен­но­стях Advance RP, о ко­то­рых, воз­мож­но, они не зна­ли. Мы рас­ска­жем, как и где бы­стрее про­ка­чать скил­лы, ка­кие скры­тые осо­бен­но­сти есть при ве­де­нии биз­не­са, а так­же мно­го че­го ещё ин­те­рес­но­го. Раз в 2 ча­са не­за­дол­го до зар­пла­ты на­ши со­ве­ты и фак­ты бу­дет ви­деть каж­дый иг­рок. Ба­за со­ве­тов по­сто­ян­но по­пол­ня­ет­ся. И по­верь­те, за 7 лет су­ще­ство­ва­ния про­ек­та на­ко­пи­лось не­ма­ло ин­те­рес­ной ин­фор­ма­ции. И нам есть о чём вам рас­ска­зать!

Вот так про­шли эти 7 дней. В на­шем бло­ге раз­ра­бот­чи­ков ско­ро на­чнёт­ся опрос ка­са­тель­но на­шей даль­ней­шей ра­бо­ты. Мы мо­жем про­дол­жать вы­пус­кать об­нов­ле­ния еже­днев­но, но они бу­дут не­боль­ши­ми. Или мо­жем вер­нуть­ся в преж­ний ре­жим ра­бо­ты и вы­пус­кать об­нов­ле­ния один раз в 7, 10 или мак­си­мум 15 дней. И в этом слу­чае у нас по­явит­ся воз­мож­ность ре­а­ли­зо­вы­вать бо­лее гло­баль­ные си­сте­мы и се­рьез­но об­но­влять су­ще­ству­ю­щие. При­гла­ша­ем всем при­нять уча­стие в дан­ном опро­се.

Ещё раз всем спа­си­бо, кто всю эту не­де­лю под­дер­жи­вал нас в ком­мен­та­ри­ях. Осо­бен­но тем, кто по­ни­мал что в еже­днев­ном ре­жи­ме не­воз­мож­но сде­лать что-то гло­баль­ное (как мно­гие от нас тре­бо­ва­ли). И ещё нам здо­ро­во по­мо­га­ют ва­ши со­об­ще­ния с объ­ек­тив­ной и об­ос­но­ван­ной кри­ти­кой то­го или ино­го ре­ше­ния. Бла­го­да­ря это­му, мы пол­но­стью пе­ре­ра­бо­та­ли но­вую си­сте­му /holdна сле­ду­ю­щий день по­сле её за­пус­ка. Мы чи­та­ем всё и обя­за­тель­но бу­дем при­слу­ши­вать­ся к та­ким по­стам!

1 153
0