Войти
Войти
519
0
Новогоднее обновление для МВД на Advance Role Play
30 декабря 2018, 19:15

Вот и по­до­спе­ла по­след­няя в этом го­ду об­но­ва. Мы со­бра­ли все са­мые ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния от иг­ро­ков и ре­а­ли­зо­ва­ли их. МВД дав­но жда­ли сво­ей оче­ре­ди, и вот на­стал их черёд. При­ят­но­го про­смот­ра! 


Тек­сто­вая вер­сия ви­део:

Со­всем ско­ро за­кон­чит­ся 2018 год, и мы бу­дем под­во­дить его ито­ги. Ко­неч­но, что-то у нас по­лу­чи­лось, а что-то не очень. И всё это мы об­су­дим с ва­ми во вре­мя боль­шо­го празд­нич­но­го эфи­ра. Ну а по­ка по­го­во­рим о по­след­нем об­нов­ле­нии ухо­дя­ще­го го­да.

К сло­ву, за год их бы­ло не ма­ло. Это и класс­ные ин­те­рье­ры для СМИ, ФБР и ма­фий, экс­тре­маль­ные гон­ки и но­вая тюрь­ма, га­ра­жи для до­мов и со­рев­но­ва­ния по стрель­бе в раз­лич­ных ло­ка­ци­ях. Бы­ли об­нов­ле­ния для гет­то, по­яви­лись blackjack и но­вая шах­та. А кон­це го­да мы на­ча­ли ре­а­ли­зо­вы­вать сю­жет­ную ли­нию. Ну и что­бы кра­си­во всё за­вер­шить, мы под­го­то­ви­ли ряд но­во­вве­де­ний для МВД, о ко­то­рых сей­час рас­ска­жем.

  1. Ад­ми­ни­стра­ция не­ко­то­рых сер­ве­ров вре­мя от вре­ме­ни уста­нав­ли­ва­ет по­сты меж­ду го­ро­да­ми, на ко­то­рых осу­ще­ствля­ет­ся про­вер­ка транс­пор­та. Мы под­го­то­ви­ли для вас но­вую вер­сию этих по­стов, ко­то­рые те­перь бу­дут по­сто­ян­но на­хо­дить­ся на всех сер­ве­рах. В слу­чае от­сут­ствия на них со­труд­ни­ков по­ли­ции, шлаг­бау­мы бу­дут от­кры­вать­ся ав­то­ма­ти­че­ски. В ином слу­чае бу­дет осу­ще­ствлять­ся вы­бо­роч­ный до­смотр транс­пор­та и про­вер­ка до­ку­мен­тов. А что­бы мак­си­маль­но об­лег­чить жизнь по­ли­ции, от­кры­тие и за­кры­тие про­ез­да осу­ще­ствля­ет­ся при на­жа­тии кла­ви­ши Н. Ни­ка­ких ко­манд и лиш­них дей­ствий. Все про­ду­ма­но и про­сто!

  2. Нас очень про­си­ли сде­лать так, что­бы не­льзя бы­ло вы­дать ро­зыск иг­ро­ку, на­хо­дя­ще­му­ся на па­у­зе, что мы и сде­ла­ли. Та­кая вот мел­кая, но очень по­лез­ная до­ра­бот­ка.
  3. Сле­ду­ю­щим ша­гом мы до­ба­ви­ли но­вый ди­стан­ци­он­ный шо­кер, ко­то­рым мож­но стре­лять в лю­дей на до­ста­точ­но боль­шом рас­сто­я­нии. Поль­зо­вать­ся им очень про­сто. Дер­жи­те в ру­ках ду­бин­ку и удер­жи­вай­те пра­вую кноп­ку мы­ши. На­ве­ди­те ка­ме­ру на пре­ступ­ни­ка, по­ка над ним не по­явит­ся цвет­ной тре­уголь­ник. Не от­пус­кая пра­вую кноп­ку мы­ши на­жми­те ле­вую – и про­изой­дёт вы­стрел. Зву­чит до­воль­но за­пу­тан­но, но на прак­ти­ке вы убе­ди­тесь, что это без­ум­но удоб­но. Шо­кер обез­дви­жи­ва­ет жерт­ву на 15 се­кунд. Эф­фект та­кой же, буд­то вы уда­ри­ли иг­ро­ка ду­бин­кой. Сам эф­фект по­ра­же­ния то­ком те­перь вы­гля­дит бо­лее ре­а­ли­стич­но. Мы до­ба­ви­ли 5 ани­ма­ций, и для каж­до­го кон­крет­но­го слу­чая она те­перь своя. Но­вый шо­кер бу­дет так­же до­сту­пен че­рез бы­строе ме­ню по­ли­ции. Если кто не зна­ет, оно вы­зы­ва­ет­ся кла­ви­шей Н.

  4. До­бав­ле­на воз­мож­ность по­ли­цей­ским вы­тас­ки­вать пре­ступ­ни­ков из транс­пор­та. Для это­го мож­но ис­поль­зо­вать но­вую ко­ман­ду /pull. Сле­ду­ет по­мнить, что для си­ло­во­го воз­дей­ствия на лю­дей нуж­ны осно­ва­ния. По­это­му вы­тас­ки­вать из ма­шин мож­но толь­ко иг­ро­ков с ро­зыском.

  5. Был пе­ре­де­лан спи­сок ра­зыс­ки­ва­е­мых пре­ступ­ни­ков. Те­перь ко­ман­да /wanted ра­бо­та­ет в по­стра­нич­ном ре­жи­ме и вы мо­же­те про­смат­ри­вать всех до еди­но­го на­ру­ши­те­ля он­лайн. Ра­нее в спис­ке отоб­ра­жа­лись толь­ко пер­вые 25 пре­ступ­ни­ков, что бы­ло край­не не­удоб­но.

  6. Ми­нистр вну­трен­них дел бу­дет по­яв­лять­ся воз­ле зда­ния ми­ни­стер­ства в Сан-Фи­ер­ро.
  7. Ко­ман­да /skip мо­жет не толь­ко вы­да­вать про­пуск, но и за­би­рать его. Для это­го нуж­но вве­сти её по­втор­но. Это дей­ствие так­же до­ступ­но из бы­стро­го ме­ню.
  8. Мы до­бав­ля­ем воз­мож­ность ли­де­рам ме­нять на­зва­ния ран­гов. Сде­лать это мож­но ко­ман­дой /rangname. Для удоб­ства, в та­бли­це бу­дут ука­за­ны стан­дарт­ные на­зва­ния каж­до­го ран­га, и при не­об­хо­ди­мо­сти их мож­но вер­нуть од­ним кли­ком. Дан­ная си­сте­ма раз­но­об­ра­зит иг­ру и сде­ла­ет все под­раз­де­ле­ния уни­каль­ны­ми, а – поз­во­лит ли­де­рам са­мо­сто­я­тель­но ре­шать по ка­ко­му пу­ти ид­ти. На­при­мер, на­зва­ния ран­гов мо­гут быть в аме­ри­кан­ском сти­ле, ли­бо в ка­ком-ни­будь дру­гом. Всё это те­перь за­ви­сит от них. Си­сте­ма по­ка бу­дет ра­бо­тать толь­ко для под­раз­де­ле­ний МВД, а в бу­ду­щем пла­ни­ру­ет­ся под­клю­чить к ней и все осталь­ные ор­га­ни­за­ции, в том чис­ле бан­ды и ма­фии.

  9. В ар­се­нал ФБР до­бав­ле­ны М4 и АК47, а так­же уве­ли­че­но ко­ли­че­ство па­тро­нов, ко­то­рое мож­но взять.
  10. Улуч­ше­на си­сте­ма взло­ма до­мов ко­ман­дой /hack. Те­перь про­цесс за­ни­ма­ет боль­ше вре­ме­ни, а ра­бот­ник по­ли­ции ис­поль­зу­ет для это­го спе­ци­аль­ный ин­стру­мент. Взло­мать мож­но не толь­ко две­ри до­ма, но и за­кры­то­го биз­не­са.

  11. Пе­ре­де­ла­на ко­ман­да /search, ко­то­рая ис­поль­зу­ет­ся для про­ве­де­ния обысков. Спи­сок за­пре­щен­ных пред­ме­тов, в ко­то­ром уже есть нар­ко­ти­ки и па­тро­ны, те­перь до­пол­нен ору­жи­ем иг­ро­ка. Че­рез но­вый ин­тер­фейс мож­но сра­зу изы­мать най­ден­ные ве­щи, в свя­зи с чем ко­ман­да /remove боль­ше не ак­ту­аль­на и по­это­му бы­ла уб­ра­на.

  12. Со­труд­ни­ки МВД мо­гут ис­поль­зо­вать слу­жеб­ные про­хо­ды на кры­шу в мэ­ри­ях и в боль­ни­цах. Это бу­дет очень по­лез­но во вре­мя про­ве­де­ния ме­ро­при­я­тий и в дру­гих РП си­ту­а­ци­ях.
  13. До­бав­ле­на ко­ман­да /offrang, ко­то­рая поз­во­ля­ет из­ме­нять ранг иг­ро­ку, ко­то­рый сей­час не в иг­ре. Ра­бо­та­ет точ­но так же, как и дей­ству­ю­щая ко­ман­да /rang. Дан­ное но­во­вве­де­ние ка­са­ет­ся не толь­ко МВД, но и всех осталь­ных ор­га­ни­за­ций.
  14. Мы про­ка­ча­ли про­слуш­ку ФБР. Те­перь со­труд­ни­ки ве­дом­ства мо­гут слу­шать не толь­ко основ­ной /fчат ор­га­ни­за­ции, но и /r ча­ты под­раз­де­ле­ний. Вы­брать нуж­ное пред­ло­жат во вре­мя на­ча­ла про­слуш­ки.
  15. И в за­клю­че­ние, мы об­но­ви­ли ко­ман­ды /invite и /changeskin. Те­перь для вы­да­чи ски­на не нуж­но ис­кать его в спис­ке, а до­ста­точ­но про­сто клик­нуть по изоб­ра­же­нию. Это осо­бен­но бу­дет по­лез­но на­чи­на­ю­щим ли­де­рам, да и опыт­ные иг­ро­ки нас про­си­ли ре­а­ли­зо­вать по­доб­ное. Но­вый вы­бор ски­нов бу­дет до­сту­пен всем ор­га­ни­за­ци­ям.

Па­рал­лель­но с ра­бо­той над об­нов­ле­ни­ем МВД, мы ре­а­ли­зо­ва­ли ряд очень важ­ных ве­щей. Уже не­де­лю ра­бо­та­ет но­вая си­сте­ма под­твер­жде­ния сде­лок при про­да­же или об­ме­не иму­ще­ства. Са­мый ча­сто встре­ча­ю­щий­ся нон-РП раз­вод боль­ше не ра­бо­та­ет, по­сколь­ку те­перь иг­ро­ку нуж­но вве­сти 3-х значный код из диа­ло­га. Слу­чай­но сде­лать это не по­лу­чит­ся, по­это­му да­же са­мые не­вни­ма­тель­ные иг­ро­ки и но­вич­ки на­хо­дят­ся в без­опас­но­сти.

Все вы зна­е­те о вы­бо­рах пре­зи­ден­та, ко­то­рые пе­ри­о­ди­че­ски за­пус­ка­ют­ся ад­ми­ни­стра­ци­ей. Си­сте­ма го­ло­со­ва­ния бы­ла об­нов­ле­на, и сей­час мож­но вы­би­рать не толь­ко пре­зи­ден­та, но и про­во­дить все­воз­мож­ные опро­сы, ре­фе­рен­ду­мы и кон­кур­сы. На­при­мер, зав­тра мо­жет со­сто­ять­ся ре­фе­рен­дум о при­со­еди­не­нии Лос-Сан­то­са к Лас-Вен­ту­ра­су, а че­рез не­де­лю – вы­бо­ры на­род­но­го ад­ми­на. На­зва­ние те­ку­ще­го го­ло­со­ва­ния вы уви­ди­те при вхо­де в иг­ру, на из­би­ра­тель­ном участ­ке и в бюл­ле­те­не.

Ду­маю, все ждут но­во­стей на счёт про­дол­же­ния сю­жет­ной ли­нии. Как вы по­мни­те, сей­час до­ступ­ны лишь 5 пер­вых за­да­ний. А ещё вы на­вер­ня­ка по­мни­те, что мы рас­ска­зы­ва­ли о на­шей це­ли об­но­вить те си­сте­мы, ко­то­рые не ме­ня­лись ни ра­зу с мо­мен­та за­пус­ка про­ек­та. Так вот, од­но из сле­ду­ю­щих об­нов­ле­ний и про­дол­же­ние сю­жет­ной ли­нии тес­но свя­за­ны меж­ду со­бой. По­верь­те, что мы хо­тим сде­лать мак­си­маль­но ин­те­рес­ные ве­щи, пусть да­же это зай­мёт чуть боль­ше вре­ме­ни, чем мы по­ла­га­ли из­на­чаль­но. По­это­му, жди­те но­во­стей уже в Но­вом Го­ду.

Спа­си­бо что по­смот­ре­ли наш об­зор, не за­бы­вай­те за­гля­ды­вать в наш па­блик с но­во­стя­ми. Как ни­как, впе­ре­ди у нас сплош­ные празд­ни­ки, по­это­му бу­дет мно­го ин­те­рес­но­стей, че­го толь­ко сто­ит пол­но­стью но­вое ев­ро­ви­де­ние, ко­то­рое мы уже 8 лет про­во­дим на но­во­год­ние ка­ни­ку­лы.

533
0