Войти
Войти
250
0
Новые экстремальные гонки
16 апреля 2018, 14:55

Мы пред­став­ля­ем вам круп­ное раз­вле­ка­тель­ное об­нов­ле­ние, ко­то­рое при­зва­но раз­но­об­ра­зить ваш до­суг на Advance RolePlay. Мы убе­жде­ны, что иг­ра на на­шем про­ек­те долж­на до­став­лять толь­ко ра­дость и по­ло­жи­тель­ные эмо­ции. Иг­рая, вы от­ды­ха­е­те. И но­вые раз­вле­че­ния вам в этом по­мо­гут!


Экс­тре­маль­ные гон­ки

Пол­но­стью но­вое ме­ро­при­я­тие, ко­то­рое бу­дет про­во­дить­ся каж­дые 3 ча­са, на­чи­ная с 2:00. Это тре­тье ме­ро­при­я­тие, ко­то­рое за­вер­ша­ет наш цикл еже­час­ных евен­тов. Те­перь каж­дый час бу­дут про­хо­дить гон­ки, ка­за­ки-раз­бой­ни­ки или экс­тре­маль­ные гон­ки. Да­вай­те раз­берём­ся, по­че­му но­вые гон­ки на­зва­ны экс­тре­маль­ны­ми и чем они от­ли­ча­ют­ся от обыч­ных?

На­вер­ня­ка мно­гие из вас иг­ра­ли в GTA5, или смот­ре­ли ви­део на YouTube с экс­трим-гон­ка­ми в этой иг­ре. Идею мы под­смот­ре­ли имен­но там, и ре­ши­ли ре­а­ли­зо­вать вер­сию для SAMP. Бы­ли со­зда­ны 3 ло­ка­ции, ко­то­рые за­то­че­ны под Sultan, NRG-500 и Infernus. Имен­но этот транс­порт бу­дет ис­поль­зо­вать­ся для про­хо­жде­ния го­нок, а в бу­ду­щем ло­ка­ции и транс­порт бу­дут об­но­влять­ся и до­пол­нять­ся.

Най­ти стар­то­вые пло­щад­ки мож­но с по­мо­щью /GPS > 7. Ре­ги­стра­ция на экс­трим-гон­ках схо­жа с обыч­ны­ми.

Ва­ша цель — до­е­хать до фи­ни­ша, про­ез­жая че­рез раз­лич­ные пре­пят­ствия, ко­то­рые за­ча­стую рас­по­ло­же­ны вы­со­ко над зем­лёй.

Основ­ная осо­бен­ность экс­тре­маль­ных го­нок это то, что ваш про­гресс на трас­се со­хра­ня­ет­ся. Если вы упадёте или за­еде­те не ту­да, на­жми­те кла­ви­шу 2 и гон­ка на­чнёт­ся на ме­сте по­след­не­го прой­ден­но­го чек­по­ин­та.

Так­же, вы вер­нётесь на по­след­нюю кон­троль­ную точ­ку, если упадёте с NRG-500. Та­ким об­ра­зом, вы мо­же­те вы­пол­нить слож­ные эле­мен­ты, и при ошиб­ке все­гда бу­дет воз­мож­ность по­вто­рить их не с на­ча­ла марш­ру­та, а из со­хранён­ной по­зи­ции.

Обя­за­тель­но про­те­сти­руй­те но­вые раз­вле­че­ния. Вам точ­но по­нра­вит­ся! Экс­трим-гон­ки до­ступ­ны на всех сер­ве­рах с 16 ап­ре­ля.

Обыч­ные гон­ки то­же об­нов­ле­ны. Что но­во­го?

Мы пол­но­стью пе­ре­де­ла­ли марш­ру­ты, и те­перь на обыч­ных гон­ках у вас есть воз­мож­ность про­ка­тить­ся по 4 но­вым трас­сам: гон­ка по Лос-Сан­то­су, на Vinewood, по Сан-Фи­ер­ро и по Лас-Вен­ту­ра­су. Пунк­ты ре­ги­стра­ции со­от­вет­ствен­но так­же пе­ре­не­се­ны на но­вые ме­ста. Всё до­ступ­но в об­но­влён­ном GPS (пункт «Раз­вле­че­ния»).

И ещё очень важ­ное но­во­вве­де­ние — те­перь го­ноч­ный транс­порт не­уяз­вим и не взо­рвёт­ся от бес­чис­лен­ных уда­ров. Это по­мо­жет каж­до­му до­брать­ся до фи­ни­ша и сэко­но­мит ку­чу нер­вов. Ра­бо­та­ет как для обыч­ных, так и для экс­тре­маль­ных го­нок.

Дру­зья, мы хо­те­ли осве­жить уже из­ряд­но на­до­ев­шую си­сте­му обыч­ных го­нок но­вы­ми трас­са­ми, а так­же раз­но­об­ра­зить ваш до­суг с по­мо­щью экс­тре­маль­ных го­нок. Мы очень хо­тим, что­бы каж­дый из вас по­про­бо­вал про­ехать­ся по но­вым тре­кам и лич­но оце­нил их. Так­же, хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние на счёт даль­ней­ших но­во­вве­де­ний для еже­час­ных ме­ро­при­я­тий.

Уже со­всем ско­ро мы сде­ла­ем для вас то, че­го все ждут. Од­но из са­мых то­по­вых об­нов­ле­ний в пред­лож­ке фо­ру­ма и в ва­ших ком­мен­та­ри­ях. Сле­ди­те за но­во­стя­ми!

А по­сле это­го мы пред­ста­вим вам Fort Boyard, ко­то­рый мно­гие из вас то­же очень ждут! Это ин­те­рес­ней­ший квест, 10 ис­пы­та­ний и не­смет­ные со­кро­ви­ща Фор­та, ко­то­рые бу­дут ждать каж­до­го, кто раз­га­да­ет его се­крет.



107
0