Войти
Войти
5 144
0
Обновление 10 в 1
08 декабря 2016, 16:04

Дру­зья, мы го­то­вы пред­ста­вить вам дол­го­ждан­ное об­нов­ле­ние "10 в 1":

1. До­бав­ле­но 5 но­вых ко­манд, ко­то­рые поз­во­лят иг­ро­кам об­ме­ни­вать­ся сво­им иму­ще­ством: /changehome (об­мен до­ма­ми), /changebiz (об­мен биз­не­са­ми), /changefuelst (об­мен АЗС), /changecar (об­мен транс­пор­том), /changesim (об­мен SIM-кар­та­ми).

2. Ан­тиГМ си­сте­ма, ко­то­рая ра­нее до­бав­ля­лась бан­дам, те­перь рас­про­стра­ня­ет­ся на всех иг­ро­ков.

3. До­бав­лен тре­тий рос­кош­ный дом в за­пад­ной ча­сти Лос-Сан­то­са. По­ми­мо основ­ных пре­иму­ществ рос­кош­ных до­мов, у но­во­го бу­дет до­сту­пен мор­ской транс­порт.


4. Ни для ко­го не се­крет, что на не­ко­то­рых ра­бо­тах при­сут­ству­ют мно­го иг­ро­ков-бо­тов. Мы сде­ла­ли си­сте­му за­щи­ты от них, ко­то­рая вре­мя от вре­ме­ни бу­дет за­да­вать во­про­сы и про­сить иг­ро­ка от­ве­тить на них. Что­бы си­сте­ма бы­ла удоб­ной, во­про­сы за­да­ют­ся толь­ко в не­ак­тив­ной фа­зе ра­бо­ты (на­при­мер, для шах­тёров - это до­бы­ча ру­ды). Так­же, мы по­до­бра­ли мно­го шу­точ­ных от­ве­тов, что­бы под­нять вам на­стро­е­ние. Ба­за во­про­сов по­сто­ян­но об­нов­ля­ет­ся.

5. Си­сте­ма за­щи­ты ак­каун­та с по­мо­щью при­ло­же­ния Google ра­бо­та­ет у нас уже не­сколь­ко лет. Од­на­ко до сих пор не­ко­то­рые иг­ро­ки с про­ка­чан­ны­ми ак­каун­та­ми и иму­ще­ством не вклю­ча­ют её. Мы вво­дим си­сте­му, ко­то­рая бу­дет опре­де­лять та­ких иг­ро­ков и пре­ду­пре­ждать о не­об­хо­ди­мо­сти под­клю­чить за­щи­ту. Так­же, мы до­ба­ви­ли про­стые и по­нят­ные ин­струк­ции как это сде­лать. По­трать­те 2 ми­ну­ты сво­е­го вре­ме­ни и га­ран­ти­ро­ван­но из­бавь­те се­бя от про­блем.

6. В раз­вле­ка­тель­ном цен­тре ак­ти­ви­ро­ва­на по­след­няя, 4-я ком­на­та. Те­перь вы смо­же­те под­шу­тить над сво­и­ми зна­ко­мы­ми или слу­чай­ны­ми про­хо­жи­ми, при­го­то­вив и при­ме­ним спе­ци­аль­ное зе­лье. В за­ви­си­мо­сти от фор­му­лы, оно мо­жет при­ме­нять­ся для до­сти­же­ния раз­ных це­лей. По­дроб­но­сти и ин­струк­ции вы най­дёте вну­три раз­вле­ка­тель­ных цен­тров.

7. Ве­ло­си­пе­ды для иг­ро­ков 1 уров­ня те­перь по­яв­ля­ют­ся толь­ко в слу­чае от­сут­ствия дру­го­го об­ще­ствен­но­го транс­пор­та. На­при­мер, в ноч­ное вре­мя. Так­же, ко­ли­че­ство ве­ло­си­пе­дов бу­дет умень­ше­но, если об­ще­ствен­ный транс­порт есть, но его ма­ло для до­став­ки всех пас­са­жи­ров.

8. Если иг­ро­ка уво­ли­ли оф­флайн, он уви­дит при­чи­ну и дру­гие по­дроб­но­сти сво­е­го уволь­не­ния. По­ми­мо это­го, те­перь нуж­но обя­за­тель­но ука­зы­вать при­чи­ну уволь­не­ния в ко­ман­дах /uninvite, /uninviteoff, /uninviteall.

9. Те­перь Пре­зи­дент име­ет пол­ное пра­во на­зна­чать ли­де­ров всех гос. ор­га­ни­за­ций с по­мо­щью ко­ман­ды /setleader. Имен­но Пре­зи­дент, а не ад­ми­ни­стра­ция сер­ве­ра, при­ни­ма­ет ре­ша­ю­щее зна­че­ние в этом во­про­се. Для боль­шей без­опас­но­сти, ад­ми­ни­стра­тор под­твер­дит на­зна­че­ние ко­ман­дой.

10. Мы ре­а­ли­зо­ва­ли пол­ное со­хра­не­ние зар­плат на нео­фи­ци­аль­ных ра­бо­тах, ко­гда иг­рок вы­хо­дит из иг­ры (ли­бо те­ря­ет со­еди­не­ние с сер­ве­ром). К та­ким ра­бо­там от­но­сят­ся шах­та, склад, за­вод, служ­ба до­став­ки ме­тал­ла, топ­ли­ва и про­дук­тов (бу­дет воз­вра­щать­ся сто­и­мость куп­лен­но­го то­ва­ра).

4 728
0