Войти
Войти
3 041
0
Обновление для баров и мафий
28 марта 2017, 11:12

Ма­фии про­дол­жа­ют рас­ши­рять своё вли­я­ние. Со­всем не­дав­но в их соб­ствен­но­сти ока­за­лись ви­но­град­ни­ки и по­ля, а так­же по­яви­лось про­из­вод­ство спирт­ных на­пит­ков. Но до­стиг­ну­тых це­лей им по­ка­за­лось ма­ло, и они ре­ши­ли взять под свой кон­троль весь ал­ко­голь­ный ры­нок.


Вла­дель­цы всех биз­не­сов, где есть точ­ки по про­да­же ал­ко­го­ля, те­перь бу­дут за­ка­зы­вать его у ма­фии. Мы раз­ра­бо­та­ли це­лую си­сте­му, ко­то­рая за­тро­нет все ма­фии и бо­лее 50 биз­не­сов:

- Ма­фии про­из­во­дят 7 ви­дов ал­ко­го­ля и при­ни­ма­ют за­ка­зы от биз­не­сме­нов.

- Был до­бав­лен вто­рой фур­гон для каж­дой ма­фии. Оба мож­но ис­поль­зо­вать как для до­став­ки сы­рья, так и для раз­воз­ки го­то­во­го ал­ко­го­ля.

- В каж­дую точ­ку про­да­жи спирт­ных на­пит­ков до­бав­лен счет­чик, по­ка­зы­ва­ю­щий ко­ли­че­ство бу­ты­лок в ба­ре.

- Вла­дель­цы биз­не­сов те­перь мо­гут са­ми вы­став­лять це­ны на каж­дый вид ал­ко­го­ля в пре­де­лах от 1$ до 2000$. На­при­мер, вы мо­же­те устро­ить ак­цию для при­вле­че­ния кли­ен­тов "Всё по 2$". Или ор­га­ни­зо­вать элит­ную ве­че­рин­ку с не­при­лич­ны­ми цен­ни­ка­ми.

- Биз­не­сме­ны так­же са­ми опре­де­ля­ют за­ку­поч­ную сто­и­мость на­пит­ков. Чем она вы­ше, тем охот­нее ма­фия вы­пол­нит ваш за­каз. Та­кой же прин­цип дей­ству­ет и у обыч­ных раз­воз­чи­ков про­дук­тов.

- Са­ми про­дук­ты те­перь не тра­тят­ся при по­куп­ки спирт­ных на­пит­ков.

- В каж­дом ба­ре, ре­сто­ра­не, клу­бе и дру­гих точ­ках про­даж ал­ко­го­ля вла­дель­цы биз­не­са най­дут пи­кап, где смо­гут по­ме­нять це­ны и сде­лать за­каз оче­ред­ной пар­тии.

1 821
0