Войти
Войти
6 044
504
Обновления на 27 мая
24 мая 2012, 18:22

1. Но­вая си­сте­ма оп­ла­ты квар­ти­ры, биз­не­са, АЗС

В суб­бо­ту бу­дет осу­ще­ствлён пе­ре­ход на еже­днев­ную кварт­пла­ту для до­мов, а так­же для биз­не­сов и АЗС. Для каж­до­го до­ма бу­дет своя ин­ди­ви­ду­аль­ная кварт­пла­та, узнать ко­то­рую мож­но, встав на зна­чок до­ма. Это же ка­са­ет­ся биз­не­са и АЗС...


В ме­ню до­ма бу­дет ука­за­но, на сколь­ко дней он оп­ла­чен. Мак­си­маль­ное ко­ли­че­ство дней для пре­до­пла­ты - 30. Если во­вре­мя не бы­ла осу­ще­ствле­на кварт­пла­та, Вы бу­де­те вы­се­ле­ны. Кста­ти, си­сте­ма вы­се­ле­ния так­же на­мно­го улуч­ше­на. По­сле не­го, бу­дет пред­ло­же­но на­пи­сать ко­ман­ду, где вы уви­ди­те по­дроб­ную фи­нан­со­вую ста­ти­сти­ку. В ней бу­дет на­пи­са­но, сколь­ко средств и за что Вам воз­вра­ща­ет­ся на счёт (60% от сто­и­мо­сти куп­лен­ных улуч­ше­ний, гос. це­на до­ма + гос. це­на транс­пор­та). Ана­ло­гич­ная си­сте­ма бу­дет ра­бо­тать для биз­не­са и АЗС.

Вы­се­лять долж­ни­ков из до­мов - за­да­ча ра­бот­ни­ков мэ­рий.

2. Кор­рек­ти­ров­ка цен на не­дви­жи­мость

Гос. це­ны на не­ко­то­рые до­ма бу­дут из­ме­не­ны, и при­бли­же­ны к оп­ти­маль­ным для дан­но­го ти­па жи­лья. Ми­ни­маль­ная це­на на дом со­ста­вит 40.000$

3. Об­нов­ле­ния для ко­ман­ды /book

Нам по­сту­па­ло мно­го жа­лоб о том, что не очень удоб­но поль­зо­вать­ся за­пис­ной книж­кой. Мы кар­ди­наль­но из­ме­ни­ли её функ­ци­о­наль­ность, и до­ба­ви­ли про­сто­ты. Клик­нув по име­ни в ме­ню /book мож­но бу­дет:

  • По­зво­нить
  • От­пра­вить SMS со­об­ще­ние
  • Из­ме­нить имя кон­так­та
  • Из­ме­нить но­мер кон­так­та
  • Уда­лить кон­такт

4. Пе­ре­нос ба­зы Aztecas

Для то­го, что­бы умень­шить ла­ги на ЖД вок­за­ле Лос-Сан­то­са, ба­за этой бан­ды бу­дет пе­ре­не­се­на не­мно­го даль­ше.

5. Дру­гие об­нов­ле­ния:

  • В биб­лио­те­ку до­бав­лен ка­би­нет с ин­тер­ак­тив­ной дос­кой
  • Ко­ман­ду /end мож­но ис­поль­зо­вать для сня­тия мас­ки или мас­ки­ров­ки (ФБР)
  • В па­рик­ма­хер­ских мож­но по­пра­вить куп­лен­ные ве­щи (на­при­мер, что­бы оч­ки не бы­ли ни­же но­са, как это бы­ва­ет у не­ко­то­рых ски­нов)
Об­нов­ле­ние всту­пит в си­лу в вос­кре­се­нье.
16 673
975