Войти
Войти
29 482
346
Обновления на 29.08.11
27 августа 2011, 22:30

В этих об­нов­ле­ни­ях:

Мы уберём на­до­ед­ли­вые "сер­деч­ки" в об­ще­ствен­ных ме­стах. Вме­сто них бу­дут гос. пунк­ты бес­плат­ной еды для бом­жей.

ФБР смо­жет са­жать аре­сто­ван­ных в тюрь­му у по­ли­цей­ско­го участ­ка в Сан-Фи­ер­ро.

До­бав­ле­ны огра­жде­ния на ба­зе ВВС, не­мно­го уве­ли­че­на вы­со­та су­ще­ству­ю­щих у ВМФ.


До­бав­ле­ны но­вые функ­ции для про­да­жи соб­ствен­но­сти дру­гим иг­ро­кам:

  1. /sellmyhome [id игрока] [сумма] Про­даёт дом ука­зан­но­му иг­ро­ку
  2. /sellmycar [id игрока] [сумма] Про­даёт до­маш­нюю ма­ши­ну ука­зан­но­му иг­ро­ку
  3. /sellmybiz [id игрока] [сумма] Про­даёт биз­нес ука­зан­но­му иг­ро­ку
  4. /sellmyfuelst [id игрока] [сумма] Про­даёт за­пра­воч­ную стан­цию ука­зан­но­му иг­ро­ку

При­ме­ча­ние: Сто­и­мость про­да­жи долж­на быть не ни­же го­су­дар­ствен­ной.

Так­же, по мно­го­чис­лен­ным прось­бам иг­ро­ков на­ше­го сер­ве­ра gta on­line, в Сан-Фи­ер­ро от­кро­ет­ся но­вый ав­то­ры­нок сред­не­го клас­са, в ко­то­ром бу­дут пред­став­ле­ны сле­ду­ю­щие мо­де­ли ав­то:

Мо­дель Це­на
Moon­beam 165,000$
Sabre 82,000$
Blista­com­pact 220,000$
Feltzer 90,000$
Blade 140,000$
Sa­vanna 190,000$
Tahoma 215,000$
Stafford 250,000$
Club 350,000$
Wind­stor 130,000$
Re­m­ing­ton 280,000$
Tor­nado 230,000$
Voo­Doo 240,000$

Так­же бу­дут ис­прав­ле­ны не­ко­то­рые ба­ги. В це­лом их ста­но­вит­ся мень­ше с каж­дым днём, прось­ба со­об­щать о най­ден­ных ошиб­ках сю­да.

Не­мно­го эко­но­ми­ки

В по­след­нее вре­мя у мно­гих вы­зва­ла сму­ще­ние ра­бо­та раз­воз­чи­ка про­дук­тов и топ­ли­ва. Я не­мно­го объ­яс­ню как всё это ра­бо­та­ет. Вла­дель­цы биз­не­са и за­пра­воч­ных стан­ций име­ют воз­мож­ность уста­нав­ли­вать за­ку­поч­ные це­ны на про­дук­ты (топ­ли­во). Чем вы­ше за­ку­поч­ная це­на, тем вы­год­нее раз­воз­чи­ку на­пол­нять про­дук­ци­ей ваш биз­нес, а зна­чит склад не бу­дет пу­сто­вать и вы бу­де­те по­лу­чать ста­биль­ных до­ход. И тут сто­ит обра­тить вни­ма­ние на не­сколь­ко ве­щей:

  • За­ку­поч­ная це­на не долж­на быть вы­со­кой, т.к. биз­нес или АЗС пла­тит раз­воз­чи­ку из сво­е­го бюд­же­та. Как же рас­счи­тать иде­аль­ную сто­и­мость? Биз­нес рас­хо­ду­ет при­бли­зи­тель­но 1 про­дукт на 100-,200$, ко­то­рые пла­тит кли­ент. Ми­ни­маль­ная за­ку­поч­ная це­на, ко­то­рую мо­жет уста­но­вить биз­нес -, 25$. Раз­воз­чик по­ку­па­ет про­дукт за, 24$, и есте­ствен­но не за­ин­те­ре­со­ван в по­лу­че­нии 1$ при­бы­ли. Ра­зум­нее все­го уста­но­вить за­ку­поч­ную це­ну око­ло 35,-60$, то­гда раз­воз­чик с ра­до­стью про­даст вам то­вар.
  • Ре­гу­ли­ро­ва­ние цен. Для из­бе­жа­ния бы­стро­го опу­сто­ше­ния бюд­же­та по ви­не раз­воз­чи­ка мож­но сде­лать сле­ду­ю­щее:
    1. По­ло­жить на ба­ланс пред­при­я­тия столь­ко де­нег, сколь­ко хо­ти­те тра­тить на за­куп­ку про­дук­тов.
    2. Вре­мен­но за­пре­щать раз­воз­чи­кам про­да­вать вам свой то­вар (нуж­но вве­сти 0 при из­ме­не­нии за­ку­поч­ной це­ны).

Ана­ло­гич­но ра­бо­та­ют и за­пра­воч­ные стан­ции. На­де­юсь не­сколь­ко этих со­ве­тов по­мо­гут гра­мот­нее ве­сти свое де­ло, а раз­воз­чи­кам по­лу­чать боль­шие при­бы­ли.

Иг­рай­те в гта он­лайн и раз­ви­вай­те свое де­ло. При­ят­ной иг­ры на сер­ве­рах GTA mul­ti­play­er Ad­van­ceRP!

33 939
1 074