Войти
Войти
3 924
0
Обновления для гетто (часть 1)
10 октября 2016, 21:25

Пред­став­ля­ем вам пер­вую часть об­нов­ле­ний для банд. Дол­гое вре­мя мы об­ща­лись с на­ши­ми бан­ди­та­ми и со­би­ра­ли их идеи. Не­ма­ло вни­ма­ния уде­ли­ли и раз­де­лу пред­ло­же­ний на на­шем фо­ру­ме. Ре­зуль­та­ты на­шей ра­бо­ты раз­де­ле­ны на не­сколь­ко ча­стей, и с 8 ок­тя­бря бу­дет до­ступ­но сле­ду­ю­щее:

1. Рас­ши­ре­ны ск­ла­ды банд. В 2 ра­за уве­ли­че­на вме­сти­мость па­тро­нов (с 25000 до 50000 шт) и ме­тал­ла (с 3000 до 6000 кг).

2. До­бав­лен "об­щак" банд. Каж­дый мо­жет по­ло­жить ту­да день­ги, ко­то­ры­ми рас­по­ря­жа­ет­ся ли­дер.

3. Об­но­влён бан­дит­ский транс­порт. Об­щее ко­ли­че­ство ма­шин вы­рос­ло, для каж­дой бан­ды до­бав­ле­ны но­вые мо­де­ли. Так­же до­бав­лен гру­зо­вой транс­порт "Walton", в ко­то­ром мож­но пе­ре­во­зить боль­шое ко­ли­че­ство иг­ро­ков (на­при­мер, на за­хват тер­ри­то­рии).

4. Если идёт за­хват тер­ри­то­рии, то по­сле по­втор­но­го вхо­да в иг­ру бу­дет вос­ста­нов­ле­на та­бли­ца со счётом, а так­же "ми­га­ние" тер­ри­то­рии на кар­те и зна­чок цве­та бан­ды-за­хват­чи­ка.

5. На тер­ри­то­ри­ях, ко­то­рые при­ле­га­ют к "зелё­ным зо­нам", во вре­мя за­хва­та боль­ше не бу­дут сра­ба­ты­вать пре­ду­пре­жде­ния о за­пре­те стрель­бы.

5 105
0