Войти
Войти
1 947
0
Обновления для мафий
21 марта 2017, 11:09

Дру­зья, мы хо­те­ли сде­лать од­ну боль­шую сбор­ку об­нов­ле­ний для ма­фий, но ре­ши­ли раз­де­лить её на не­сколь­ко ча­стей, что­бы вы как мож­но бы­стрее опро­бо­ва­ли все но­вые функ­ции. Се­го­дня пред­став­ля­ем вам пер­вую часть, а вто­рая вый­дет уже к кон­цу этой не­де­ли!

Нас дав­но про­си­ли до­ба­вить бар в ма­фии. Но что ин­те­рес­но­го в про­стых ба­рах, ко­то­рые есть на каж­дом углу? По­это­му мы ре­а­ли­зо­ва­ли це­лую си­сте­му про­из­вод­ства ал­ко­голь­ных на­пит­ков, на­чи­ная со сбо­ра сы­рья, его до­став­ки и пе­ре­ра­бот­ки, и за­кан­чи­вая раз­ли­вом го­то­во­го ал­ко­го­ля в бу­тыл­ки и его по­треб­ле­ни­ем.


По­яви­лось 2 но­вых го­су­дар­ствен­ных пред­при­я­тия: зер­но­вая фер­ма и ви­но­град­ник. В теп­лом кли­ма­те на­шей стра­ны со­зре­ва­ет пре­крас­ный уро­жай, ко­то­рый от­лич­но под­хо­дит для про­из­вод­ства ал­ко­го­ля. А для при­го­тов­ле­ния аб­сен­та нуж­но до­пол­ни­тель­но ку­пить горь­кую по­лынь в ма­га­зи­нах "Всё для хип­пи". Каж­дой ма­фии мы до­ба­ви­ли фур­гон, ко­то­рый слу­жит для пе­ре­воз­ки ви­но­гра­да, зер­на, про­дук­тов с за­во­да и по­лы­ни на спе­ци­аль­ный ал­ко­голь­ный склад. Он обо­ру­до­ван от­дель­ным подъ­ез­дом к каж­до­му особ­ня­ку ма­фий. Уже на ме­сте про­ис­хо­дит пе­ре­ра­бот­ка сы­рья и про­из­вод­ство 7 раз­ных ви­дов на­пит­ков. Каж­дый их них тре­бу­ет опре­де­лен­ных ком­по­нен­тов в нуж­ных про­пор­ци­ях. На­при­мер, для ви­на и ко­нья­ка тре­бу­ет­ся ви­но­град, а для вод­ки и вис­ки - зер­но. Ра­зо­брать­ся во всех тон­ко­стях вам по­мо­гут тех­но­ло­ги­че­ские кар­ты, рас­по­ло­жен­ные око­ло ба­ра в особ­ня­ках. На всех эта­пах мы до­ба­ви­ли по­дроб­ные ин­струк­ции и раз­лич­ные под­сказ­ки.

2 114
0