Войти
Войти
4 341
0
Обновления для мафий(Июнь)
23 июня 2017, 21:20

Пред­став­ля­ем вам об­нов­ле­ние для ма­фий. Осно­вы­ва­ясь на ва­ших пред­ло­же­ни­ях, мы ре­а­ли­зо­ва­ли но­вые си­сте­мы, а так­же улуч­ши­ли су­ще­ству­ю­щие. Пол­ный об­зор об­нов­ле­ния смот­ри­те в ви­део.


Крат­кое со­дер­жа­ние:

1. Улуч­шен­ная си­сте­ма про­да­жи ал­ко­го­ля. Те­перь це­ны за на­пит­ки уста­нав­ли­ва­ют са­ми ма­фии с по­мо­щью ко­ман­ды /alcoprice, а биз­не­сме­ны мо­гут вы­брать ма­фию-по­став­щи­ка. Об­нов­ле­ны ин­тер­фей­сы за­ка­за ал­ко­го­ля. Каж­дой ма­фии до­бав­лен ин­фор­ма­ци­он­ный стенд с це­нам на все на­пит­ки.

2. Ком­на­та с ору­жи­ем за­кры­ва­ет­ся ко­ман­дой /close. А для боль­ше­го удоб­ства, мы ре­а­ли­зо­ва­ли раз­дель­ное за­кры­тие основ­но­го ск­ла­да и ору­жей­ной.

3. Ли­де­рам ма­фий до­ступ­на ко­ман­да /uninviteall. С её по­мо­щью мож­но бы­стро рас­фор­ми­ро­вать весь те­ку­щий со­став. Для боль­шей без­опас­но­сти, это дей­ствие под­твер­жда­ет­ся ад­ми­ни­стра­ци­ей сер­ве­ра в ав­то­ма­ти­че­ском ре­жи­ме.

4. Пол­но­стью об­нов­ле­на си­сте­ма бомб. Те­перь с их по­мо­щью мож­но по­до­рвать аб­со­лют­но лю­бой шлаг­баум или во­ро­та. Всё это со­про­во­жда­ет­ся ре­а­ли­стич­ны­ми ани­ма­ци­я­ми раз­ру­ше­ния. Сни­же­но ко­ли­че­ство еди­ниц ору­жия, не­об­хо­ди­мых для про­из­вод­ства бомб и снай­пер­ской вин­тов­ки.

5. Ма­фии мо­гут поль­зо­вать­ся сер­ви­сом бы­строй до­став­ки транс­пор­та на ба­зу ор­га­ни­за­ции (/drive).

6. Си­сте­ма за­каз­ных убийств, ра­нее пред­став­лен­ная бан­дам, те­перь ра­бо­та­ет и у ма­фий. Бо­лее то­го, ма­фи­о­зи мо­гут при­ни­мать за­ка­зы до 100000$, в то вре­мя как у банд огра­ни­че­ние 20000$.

7. Си­сте­ма РП-вы­ве­сок на особ­ня­ках ма­фий. Основ­ная за­да­ча - со­блю­дать кон­спи­ра­цию и обес­пе­чи­вать РП-при­кры­тие. Ли­дер мо­жет уста­но­вить вы­вес­ку с по­мо­щью ко­ман­ды /mafiatext. До­ступ­ны раз­лич­ные на­строй­ки, вклю­чая цвет, шрифт и раз­мер тек­ста.

8. Но­вая уни­каль­ная си­сте­ма, ко­то­рая ста­нет от­ли­чи­тель­ной осо­бен­но­стью ма­фий - воз­мож­ность пол­но­стью на­стра­и­вать ав­то­парк и за­ме­нять мо­де­ли транс­пор­та. Спи­сок до­ступ­ных ав­то за­ви­сит от вли­я­ния ма­фии. При боль­шом вли­я­нии до­ступ­ны та­кие мо­де­ли как Infernus, NRG-500 и не­сколь­ко ви­дов вер­толётов. Удоб­ный и про­стой ин­тер­фейс до­сту­пен ли­де­ру ко­ман­дой /mafiacars.





3 314
0