Войти
Войти
Ограбления для банд
17 июля 2019, 17:21

Се­го­дня мы по­ка­жем вам об­нов­ле­ние для гет­то, ко­то­рое при­зва­но ре­шить од­ну из са­мых глав­ных про­блем – чем за­нять­ся в сво­бод­ное от кап­тов вре­мя. И это – но­вые ограб­ле­ния.


Они со­сто­ят из трёх эта­пов - это под­го­тов­ка, сам про­цесс ограб­ле­ния и сбыт на­граб­лен­ных ве­щей. В оди­ноч­ку вам точ­но не спра­вить­ся, по­это­му нуж­но най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков и пред­ло­жить им при­со­еди­нить­ся к вам. Все участ­ни­ки ограб­ле­ния долж­ны со­сто­ять в од­ной бан­де. До­ста­точ­но про­сто на­ве­сти ка­ме­ру на иг­ро­ка, удер­жи­вая пра­вую кноп­ку мы­ши, и на­жать H. Со­общ­ник сра­зу же по­лу­чит при­гла­ше­ние при­со­еди­нить­ся к вам и на­чать ограб­ле­ние. Если по ка­кой-ли­бо при­чи­не этот спо­соб вам не под­хо­дит, ис­поль­зуй­те /rob. В од­ной ко­ман­де мо­жет быть от 2 до 4 че­ло­век. Все они отоб­ра­жа­ют­ся на па­не­ли в ле­вой ча­сти экра­на. Здесь же ви­ден их ста­тус. Если иг­рок на па­у­зе – кру­жок бу­дет жел­то­го цве­та. Если он оф­флайн – крас­но­го. Если же он в иг­ре и го­тов гра­бить – кру­жок зелё­но­го цве­та. В слу­чае вы­хо­да из иг­ры, ста­тус иг­ро­ка как участ­ни­ка ограб­ле­ния со­хра­ня­ет­ся и бу­дет вос­ста­нов­лен по­сле ав­то­ри­за­ции.

Про­цесс под­го­тов­ки на­чи­на­ет­ся сра­зу же как толь­ко вы при­гла­си­те в свою ко­ман­ду пер­во­го со­общ­ни­ка. На па­не­ли ограб­ле­ния ра­бо­та­ет тай­мер, ко­то­рый по­ка­зы­ва­ет остав­ше­е­ся вре­мя. Нуж­но всё успеть до его окон­ча­ния. Вос­поль­зуй­тесь ко­ман­дой /target для про­смот­ра спис­ка це­лей. Что­бы успеш­но под­го­то­вить­ся к ограб­ле­нию нуж­но вы­пол­нить 3 обя­за­тель­ных це­ли и од­ну по же­ла­нию. Что­бы про­цесс шел бы­стрее мож­но раз­де­лить обя­зан­но­сти меж­ду участ­ни­ка­ми. Ва­ша пер­вая цель – угнать спе­ци­аль­ный фур­гон, в ко­то­ром мож­но пе­ре­во­зить укра­ден­ные ве­щи. Обыч­но та­кие фур­го­ны ис­поль­зу­ют­ся биз­не­сом для под­воз­ки то­ва­ров. По­это­му, ис­кать фур­гон нуж­но у од­но­го из биз­не­сов. По­мо­жет в этом ори­ен­ти­ров­ка, раз­мещён­ная в /target. В ней мож­но узнать рай­он, об­ласть и на­зва­ние биз­не­са, у ко­то­ро­го в по­след­ний раз ви­де­ли фур­гон. На­прав­ляй­тесь ту­да и по­про­буй­те отыс­кать его.

Вто­рая цель – най­ти ма­сте­ра и раз­до­быть ин­стру­мен­ты для взло­ма зам­ка. Най­ти спе­ци­а­ли­ста в этом де­ле не так про­сто, по­сколь­ку из-за по­сто­ян­но­го вни­ма­ния по­ли­ции они вы­ну­жде­ны по­сто­ян­но ме­нять ме­сто про­жи­ва­ния. По ин­фор­ма­ции из /target по­ста­рай­тесь отыс­кать ма­сте­ра и взять у не­го ин­стру­мен­ты. Как пра­ви­ло, он бу­дет на­хо­дить­ся ря­дом с од­ним из до­мов в ука­зан­ном рай­о­не. Тре­тья цель – это мас­ки. У каж­до­го участ­ни­ка долж­на быть своя мас­ка, ко­то­рые вы долж­ны на­деть не­по­сред­ствен­но пе­ред на­ча­лом ограб­ле­ния. Цель бу­дет за­счи­та­на то­гда, ко­гда на всех иг­ро­ках бу­дет на­де­та мас­ка.

Четвёр­тая цель яв­ля­ет­ся не­обя­за­тель­ной, од­на­ко её вы­пол­не­ние поз­во­лит вам за­ра­бо­тать на­мно­го боль­ше. Всё де­ло в том, что у ра­бот­ни­ков мэ­рии хра­нят­ся на­ло­го­вые дан­ные о каж­дом жи­те­ле. По этим дан­ным мож­но от­сле­дить до­ро­гие по­куп­ки, ко­то­рые бы­ли со­вер­ше­ны вла­дель­ца­ми до­мов. Сле­до­ва­тель­но, зная в ка­ких до­мах на­хо­дят­ся са­мые до­ро­гие ве­щи, вы смо­же­те вы­брать имен­но их как цель ограб­ле­ния. По­про­буй­те най­ти ра­бот­ни­ка мэ­рии 3 ран­га и вы­ше и по­про­бо­вать до­го­во­рить­ся с ним о пе­ре­да­че ин­фор­ма­ции. Если он со­гла­сить­ся, то дол­жен ис­поль­зо­вать ко­ман­ду /leak. В ней ра­бот­ник мэ­рии мо­жет ука­зать сум­му сво­е­го воз­на­гра­жде­ния, но это не обя­за­тель­но, если вы до­го­во­ри­тесь с ним по-дру­го­му. По­нят­ное де­ло, что со­вер­шать та­кие сдел­ки мож­но толь­ко при от­сут­ствии по­сто­рон­них. В про­тив­ном слу­чае гос слу­жа­щий силь­но рис­ку­ет и мо­жет быть уво­лен. А если ря­дом ока­жет­ся дру­гой ра­бот­ник пра­ви­тель­ства, то в об­щий чат ор­га­ни­за­ции не­мед­лен­но бу­дет от­прав­ле­но со­об­ще­ние и со­вер­шен­ном сли­ве ин­фор­ма­ции. Как пра­ви­ло, в до­мах из на­ло­го­во­го спис­ка хра­нят­ся не толь­ко са­мые до­ро­гие ве­щи, но и в зна­чи­тель­но боль­шем ко­ли­че­стве, чем в осталь­ных.

Итак, под­го­тов­ка к ограб­ле­нию за­вер­ше­на и мож­но при­сту­пать к са­мо­му про­цес­су. Сна­ча­ла нуж­но опре­де­лить­ся с до­мом, ко­то­рый вы бу­де­те гра­бить. При на­ли­чии ин­фор­ма­ции о до­ро­гих по­куп­ках про­цесс вы­бо­ра силь­но упро­ща­ет­ся. Да­лее, один из вас дол­жен по­дой­ти к до­му и вве­сти ко­ман­ду /hack. По­про­буй­те взло­мать за­мок, ис­поль­зуя по­лу­чен­ные ин­стру­мен­ты. Если всё прой­дёт успеш­но – вы смо­же­те вой­ти в дом. С боль­шой ве­ро­ят­но­стью в этот мо­мент в нём сра­бо­та­ет сиг­на­ли­за­ция и уве­дом­ле­ние о взло­ме бу­дет ра­зо­сла­но всей по­ли­ции в ра­ди­у­се не­сколь­ких ки­ло­мет­ров. По­это­му все даль­ней­шие дей­ствия долж­ны быть мак­си­маль­но бы­стры­ми и сла­жен­ны­ми. Най­ди­те в до­ме ме­сто, где вла­де­лец хра­нит свои ве­щи. Бе­ри­те их и вы­но­си­те на ули­цу, за­тем по­гру­жай­те в фур­гон ко­ман­дой /putobj. Ори­ен­ти­руй­тесь на тай­мер и по­мни­те, что нуж­но оста­вить вре­мя для транс­пор­ти­ров­ки и про­да­жи на­граб­лен­но­го.

За­кон­чив вы­но­сить из до­ма цен­ные ве­щи, воз­вра­щай­тесь в фур­гон и от­прав­ляй­тесь на один из пунк­тов сбы­та. Все­го их де­вять, а /target по­мо­жет най­ти тот, ко­то­рый в дан­ный мо­мент го­тов при­нять ваш то­вар. При раз­груз­ке фур­го­на вы по­лу­чи­те день­ги за каж­дую вещь. Эта сум­ма бу­дет раз­де­ле­на по­ров­ну меж­ду все­ми участ­ни­ка­ми ограб­ле­ния, да­же если не­ко­то­рые из них оф­флайн. По­сле пол­ной раз­груз­ки фур­го­на про­цесс ограб­ле­ния бу­дет за­вер­шен, и вы смо­же­те на­чать но­вый по ис­те­че­нии вре­ме­ни тай­ме­ра.

1 097
0