Войти
Войти
18 532
270
Правительство
11 ноября 2011, 16:01

"Пра­ви­тель­ство" - од­на из важ­ней­ших струк­тур, ко­то­рая сто­ит вы­ше всех ор­га­ни­за­ций. Ра­бот­ни­ки пра­ви­тель­ства обес­пе­чи­ва­ют кон­троль за все­ми гос. фрак­ци­я­ми, а так­же ре­ша­ют все­воз­мож­ные во­про­сы на­се­ле­ния, вы­да­ют раз­лич­ные до­ку­мен­ты и ли­цен­зии.


Пра­ви­тель­ство со­сто­ит из 4-х под­раз­де­ле­ний:

  1. Ад­ми­ни­стра­ция Пре­зи­ден­та (10 ран­гов, ли­дер: Пре­зи­дент)
  2. Мэ­рия Лос-Сан­то­са (10 ран­гов, ли­дер: мэр)
  3. Мэ­рия Сан-Фи­ер­ро (10 ран­гов, ли­дер: мэр)
  4. Мэ­рия Лас-Вен­ту­ра­са (10 ран­гов, ли­дер: мэр)

Ад­ми­ни­стра­ция Пре­зи­ден­та со­сто­ит из ра­бот­ни­ков-кон­трол­лёров, а так­же их по­мощ­ни­ков. Основ­ная цель - мо­ни­то­ринг си­ту­а­ции во всех ор­га­ни­за­ци­ях вну­три иг­ро­во­го ми­ра gta samp, со­блю­де­ние в них РП ре­жи­ма, про­вер­ки на на­ли­чие ак­тив­ных ли­де­ров и их за­мов, и т. п. За на­ру­ше­ние кон­тролёр впра­ве снять с долж­но­сти ли­де­ра под­кон­троль­ной ему ор­га­ни­за­ции, со­об­щив об этом Пре­зи­ден­ту. Так­же в пра­ва и обя­зан­но­сти ра­бот­ни­ков ад­ми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та бу­дут вхо­дить и дру­гие функ­ции, на­прав­лен­ные на ре­а­ли­за­цию глав­ных за­дач ве­дом­ства.

Мэ­рии вы­пол­ня­ют со­ци­аль­ную ра­бо­ту, обес­пе­чи­ва­ют гра­ждан не­об­хо­ди­мой ин­фор­ма­ци­ей. Спе­ци­аль­ные служ­бы за­ни­ма­ют­ся вы­да­чей все­воз­мож­ных ли­цен­зий. На­ря­ду с ад­ми­ни­стра­ци­ей Пре­зи­ден­та, мэ­рии вы­пол­ня­ют кос­вен­ный кон­троль за по­ряд­ком в ор­га­ни­за­ци­ях, рас­по­ло­жен­ных в чер­те их го­ро­да. На­при­мер, мэ­рия Лас-Вен­ту­ра­са долж­на кон­тро­ли­ро­вать си­ту­а­цию в мест­ной боль­ни­це и от­де­ле­нии вну­трен­них дел.

Ра­бо­та­ет так­же го­ря­чая ли­ния, ку­да мож­но обра­тить­ся для раз­ре­ше­ния ка­ких-ли­бо со­ци­аль­ных про­блем.

Го­род­ская ад­ми­ни­стра­ция долж­на на об­щих пра­ви­тель­ствен­ных со­бра­ни­ях из­ла­гать идеи о том, как мож­но бы­ло бы по­вы­сить при­вле­ка­тель­ность их го­ро­да. На­при­мер, от­крыв но­вый ма­га­зин или ор­га­ни­зо­вав раз­вле­ка­тель­ное ме­ро­при­я­тие.

Пер­вые ра­бот­ни­ки пра­ви­тель­ства зай­мут свои ка­би­не­ты уже зав­тра. Нам же оста­ет­ся на­де­ять­ся, что но­вая власть смо­жет бы­стро устро­ить­ся и эф­фек­тив­но по­стро­ить свою ра­бо­ту!

22 480
295