Войти
Войти
155
0
Праздничные обновления на Advance RolePlay
23 февраля 2018, 0:00

Празд­нич­ные об­нов­ле­ния на Advance RolePlay

На­вер­ня­ка вы уже со­ску­чи­лись по но­во­стям? Мы под­го­то­ви­ли для вас сбор­ку кру­тых об­нов­ле­ний, основ­ная часть ко­то­рых взя­та из ва­ших пред­ло­же­ний на фо­ру­ме.


  1. На­чнём с пол­но­стью но­во­го ин­те­рье­ра для ФБР. Это ло­ги­че­ское про­дол­же­ние ли­ней­ки ин­те­рье­ров, ко­то­рые мы пла­ни­ру­ем до­бав­лять, за­ме­няя ста­рые и на­до­ев­шие ло­ка­ции.


Мы по­ста­ра­лись учесть все по­треб­но­сти ра­бот­ни­ков ве­дом­ства, что­бы у них бы­ло всё не­об­хо­ди­мое в их но­вом ком­форт­ном офи­се.



Здесь есть да­же си­сте­ма про­хо­да че­рез тур­ни­ке­ты, ко­то­рая не про­пу­стит по­сто­рон­них даль­ше хол­ла. К сло­ву, 23 фе­вра­ля у ФБР день от­кры­тых две­рей, оце­нить но­вое зда­ние мо­гут все же­ла­ю­щие!



Ещё не­сколь­ко скрин­шо­тов. Осталь­ное уви­ди­те са­ми :)




2. Сле­ду­ю­щее но­во­вве­де­ние кос­ну­лось си­сте­мы рас­те­ний и вы­сад­ки их у до­ма. Бы­ва­ли слу­чаи, ко­гда при по­куп­ке до­ма на участ­ке оста­ва­лись рас­те­ния, ко­то­рые по­са­дил прош­лый вла­де­лец. Те­перь вы мо­же­те пе­ре­са­жи­вать та­кие рас­те­ния на но­вые ме­ста, ли­бо во­все уби­рать их.


3. При вы­не­се­нии при­го­во­ра судьёй, ад­во­кат уже не смо­жет по­мочь пре­ступ­ни­ку вы­брать­ся из тюрь­мы.


4. Если иг­ро­ку вы­да­на за­тыч­ка, он не смо­жет при­ни­мать звон­ки и по­лу­чать вхо­дя­щие SMS со­об­ще­ния. Те­перь вы бу­де­те знать, что вас не иг­но­ри­ру­ют, а про­сто не мо­гут от­ве­тить.


5. Мы пе­ре­ра­бо­та­ли ме­ха­низм хра­не­ния оде­жды в шка­фу. Те­перь пе­ре­одеть­ся все­го в 2 кли­ка. Так­же, пол­но­стью ре­ше­на про­бле­ма со слу­чай­ной за­ме­ной ски­на на дру­гой. В но­вой си­сте­ме это не­воз­мож­но.



6. Cк­ла­ды ору­жия ВВС и ВМФ раз­ме­ще­ны в но­вых по­строй­ках. Ста­рые по­ме­ще­ния так­же вре­мен­но оста­нут­ся и в по­сле­ду­ю­щих об­нов­ле­ни­ях пре­вра­тят­ся в пол­но­цен­ные шта­бы ар­мий с но­вы­ми ин­те­рье­ра­ми.




7. В по­ме­ще­нии во­ен­но­го ск­ла­да от­крыт тир с ми­ше­ня­ми, в ко­то­ром мож­но от­та­чи­вать на­вы­ки стрель­бы. Так­же, про­кач­ка скил­лов в этом ти­ре бу­дет ид­ти не­мно­го бы­стрее.



8. До­бав­лен воз­врат де­нег за не­ис­поль­зо­ван­ный ме­талл, топ­ли­во или про­дук­ты. Это дей­ству­ет на ра­бо­те раз­воз­чи­ка про­дук­тов и топ­ли­ва, а так­же в служ­бе до­став­ки за­во­да. Ра­нее мог­ли воз­ни­кать про­бле­мы, если вы за­ку­пи­ли боль­ше, чем это­го тре­бо­ва­лось для вы­пол­не­ния за­ка­за. Те­перь вы га­ран­ти­ро­ван­но не по­те­ря­е­те ни од­но­го дол­ла­ра!


9. Но­вая си­сте­ма за­клю­че­ния кон­трак­тов ав­то­ме­ха­ни­ков с АЗС. На­вер­ня­ка мно­гие из вас зна­ют, что ме­ха­ни­ки мо­гут не толь­ко чи­нить транс­порт, но и за­прав­лять его. Но ко­гда вы в по­след­ний раз ви­де­ли в на­ли­чии бен­зин хоть у од­но­го из ра­бо­чих? А всё из-за то­го, что они за свои день­ги вы­ну­жде­ны за­ку­пать топ­ли­во на за­прав­ках, и у ме­ха­ни­ка нет га­ран­тии, что он смо­жет его про­дать. Имен­но по этой при­чи­не мы вво­дим но­вый прин­цип про­да­жи топ­ли­ва.


Как это ра­бо­та­ет? Ав­то­ме­ха­ник подъ­ез­жа­ет к лю­бой за­прав­ке и вво­дит ко­ман­ду /getfuel. Ему пред­ла­га­ет­ся за­клю­чить кон­тракт.



По­сле это­го он ста­но­вит­ся по­сред­ни­ком меж­ду АЗС и по­ку­па­те­ля­ми топ­ли­ва, про­да­вая его и по­лу­чая про­цент от сдел­ки. При этом ни­че­го пла­тить и за­ра­нее за­ку­пать топ­ли­во не нуж­но.


10. До­бав­лен ре­жим скры­тия со­об­ще­ний от ад­ми­ни­стра­ции сер­ве­ра (ба­ны, вар­ны, за­тыч­ки, ин­фор­ма­ци­он­ные со­об­ще­ния и т п.). Его мож­но вклю­чить и от­клю­чить в лич­ных на­строй­ках (/mn).



Мно­гие иг­ро­ки жа­ло­ва­лись, что им ме­ша­ет по­сто­ян­ное при­сут­ствие в ча­те сле­дов ра­бо­ты ад­ми­ни­стра­ции. Те­перь вы мо­же­те всё это скрыть. Но если дей­ствие ад­ми­ни­стра­то­ра бу­дет ад­ре­со­ва­но вам, вы всё рав­но его уви­ди­те. Так­же, не­льзя скрыть важ­ные ин­фор­ма­ци­он­ные ад­мин-со­об­ще­ния, ко­то­рые долж­ны уви­деть все иг­ро­ки.


11. До­бав­лен до­пол­ни­тель­ный транс­порт для всех мэ­рий, вклю­чая авиа­цию. Так­же, до­бав­ле­ны лиф­ты со 2-го эта­жа на кры­шу зда­ния, где рас­по­ла­га­ют­ся вер­толёты.




12. Чат ор­га­ни­за­ции (/f) те­перь до­сту­пен для ра­бо­ты во­ди­те­ля ав­то­бу­са, так­си­ста, ма­ши­ни­ста, пи­ло­та, по­жар­но­го, ав­то­ме­ха­ни­ка, раз­воз­чи­ка про­дук­тов и топ­ли­ва, улич­но­го тор­гов­ца и во­ди­те­ля трам­вая. Ра­бот­ни­ки мо­гут об­щать­ся меж­ду со­бой по ра­ции, при этом не обя­за­тель­но на­чи­нать ра­бо­чий день.


13. Всем ма­фи­ям те­перь до­ступ­ны бро­не­жи­ле­ты. Их мож­но на­деть в пунк­те вы­да­чи в особ­ня­ке, ря­дом с ору­жей­ной.


14. Если иг­рок в мас­ке, то его не­льзя объ­явить в ро­зыск. По­ли­ция не смо­жет уста­но­вить лич­ность пре­ступ­ни­ка, ведь его ли­ца не вид­но.


15. До­бав­ле­ны но­вые объ­ек­ты в ко­ман­ду /object для ма­фий.


16. Те­перь один иг­рок с по­мо­щью ко­манд /break и /object мо­жет уста­нав­ли­вать до 5-ти объ­ек­тов или огра­жде­ний. Так­же, мож­но уби­рать их по от­дель­но­сти или все сра­зу. Если ис­поль­зу­ет­ся /break, то бы­стро уб­рать все объ­ек­ты мож­но c по­мо­щью /break 0.




17. По­сле уста­нов­ки объ­ек­тов че­рез /break или /object, их мож­но бо­лее точ­но рас­по­ло­жить и по­вер­нуть, ис­поль­зуя ре­дак­тор. Тот са­мый, ко­то­рый по­яв­ля­ет­ся во вре­мя уста­нов­ки в до­ме шка­фа, а так­же при по­строй­ке де­ко­ра­ций в кон­церт­ном за­ле. Те­перь та­кой ин­стру­мент до­сту­пен и в этих ко­ман­дах.



И ещё не­мно­го ин­те­рес­но­го…

18. Мы об­но­ви­ли наш фо­рум. До­бав­ле­но 2 но­вых сти­ля - Advance Dark и Advance Faded. Для них до­ступ­ны гиб­кие на­строй­ки, так что те­перь каж­дый мо­жет вы­брать се­бе под­хо­дя­щий ва­ри­ант. Вы­бор сти­ля осу­ще­ствля­ет­ся в са­мом ни­зу стра­ни­цы фо­ру­ма сле­ва.




19. Се­го­дня ве­че­ром (23 фе­вра­ля). Мы сно­ва от­кры­ва­ем за­яв­ки на по­лу­че­ние сти­ке­ров. Тре­бо­ва­ния ста­ли ме­нее жест­ки­ми. Мы хо­те­ли бы, что­бы боль­шин­ство из вас по­лу­чи­ли на­ши по­дар­ки! Точ­ное вре­мя от­кры­тия за­явок мы со­об­щим до­пол­ни­тель­но в на­шем бло­ге раз­ра­бот­чи­ков.


20. Те из вас, кто хоть раз по­да­вал за­яв­ки на ли­дер­ку или ад­мин­ку зна­ют, что ад­ми­ни­стра­ция про­ве­ря­ет на­ли­чие ба­нов и вар­нов на ва­ших ак­каун­тах. Опре­делён­ное их ко­ли­че­ство мо­жет стать пре­пят­стви­ем для ва­ше­го вы­дви­же­ния. Осо­бен­но обид­но, если они бы­ли по­лу­че­ны по глу­по­сти и до­ста­точ­но дав­но. По­это­му, мы при­ня­ли ре­ше­ние очи­стить вар­ны на всех ак­каун­тах (речь идёт не о дей­ству­ю­щих сей­час пре­ду­пре­жде­ни­ях, а вы­дан­ные ра­нее). Бо­лее по­дроб­ную ин­фор­ма­цию так­же чи­тай­те се­го­дня в на­шем бло­ге.


21. Ну и ка­кой же празд­ник без тра­ди­ци­он­ных ак­ций? Весь день 23 фе­вра­ля дей­ству­ет удво­ен­ный опыт (каж­дый час вы бу­де­те по­лу­чать по 2 exp), а так­же «До­нат Х2» (при кон­вер­та­ции в иг­ре 1 руб = 2700$).


За­вер­ше­ние

Все об­нов­ле­ния бу­дут до­ступ­ны на всех сер­ве­рах 23 фе­вра­ля с 5:00. Мы ста­ра­лись для вас, и на­де­ем­ся на ва­ши лай­ки и от­зы­вы. Спа­си­бо и при­ят­ной иг­ры на Advance RP!

4 190
0