Войти
Войти
2 512
0
Работа для военных
21 декабря 2015, 17:04

Мы под­го­то­ви­ли для вас бо­лее по­дроб­ное опи­са­ние но­вой ра­бо­ты для во­ен­ных, ко­то­рая бы­ла до­бав­ле­на се­го­дня. Те­сто­вый ре­жим про­длит­ся один день, и уже зав­тра бу­дут до­ступ­ны все пе­ре­чис­лен­ные ни­же функ­ции.


Опи­са­ние но­вой ра­бо­ты вы уви­ди­те сра­зу, как толь­ко зай­де­те на тер­ри­то­рию во­ен­но­го за­во­да на ба­зе ВМФ.


Что­бы на­чать сбор­ку тор­пе­ды, зай­ми­те лю­бое сво­бод­ное ме­сто у кон­вей­е­ра. Сле­дуй­те ин­струк­ци­ям в ча­те. По умол­ча­нию, для стар­та сбор­ки не­об­хо­ди­мо на­жать кла­ви­шу "H"

Сам про­цесс со­сто­ит из че­тырёх эта­пов. Си­сте­ма рас­счи­та­на на ра­бо­ту не­сколь­ких че­ло­век од­но­вре­мен­но. Од­на­ко, один сбор­щик мо­жет ра­бо­тать на не­сколь­ких ме­стах, про­сто ме­няя их по пу­ти дви­же­ния кон­вей­е­ра

Ра­бо­чий, ко­то­рый на­хо­дит­ся в кон­це сбо­роч­ной ли­нии, дол­жен взять го­то­вое из­де­лие и пе­ре­не­сти его на бли­жай­ших склад. Са­ма транс­пор­ти­ро­воч­ная ка­рет­ка воз­вра­тит­ся на ис­ход­ную по­зи­цию и кон­вей­ер бу­дет го­тов к сбор­ке но­вой тор­пе­ды.

Ск­ла­ды рас­по­ло­же­ны в раз­ных ча­стях за­во­да, что поз­во­ля­ет бы­стро и без­опас­но пе­ре­не­сти ту­да тор­пед.

Для боль­шей про­из­во­ди­тель­но­сти тру­да, на за­во­де ра­бо­та­ют сра­зу две сбо­роч­ные ли­нии. Если не­об­хо­ди­мо уско­рить про­из­вод­ство во­ору­же­ния, ис­поль­зуй­те оба кон­вей­е­ра.

По­сле за­вер­ше­ния ра­бо­ты, не за­будь­те за­гля­нуть в бух­гал­те­рию, где вам вы­да­дут зар­пла­ту. Раз­мер зар­пла­ты за­ви­сит от ко­ли­че­ства сбо­роч­ных опе­ра­ций и рас­счи­ты­ва­ет­ся от­дель­но для каж­до­го. Так­же, на раз­мер зар­пла­ты вли­я­ет вре­мя, про­ведён­ное за ра­бо­той. Обра­ти­те вни­ма­ние, что зар­пла­та не за­ви­сит от ме­ста, ко­то­рое вы за­ни­ма­е­те у кон­вей­е­ра.

Для транс­пор­ти­ров­ки тор­пед к ко­раб­лям ис­поль­зу­ет­ся спе­ци­аль­ный по­груз­чик с при­це­пом (бу­дет до­ступ­но по­сле окон­ча­ния те­сто­во­го ре­жи­ма).

На по­след­нем эта­пе тор­пед­ное во­ору­же­ние за­гру­жа­ет­ся на во­ен­ные ко­ра­бли. С по­мо­щью ко­ман­ды /shot про­ис­хо­дит за­пуск.

Тор­пе­ды мо­гут быть ис­поль­зо­ва­ны в раз­лич­ных це­лях, на­чи­ная от уче­ний и тре­ни­ро­вок, за­кан­чи­вая бо­е­вы­ми опе­ра­ци­я­ми у при­бреж­ных рай­о­нов.

3 688
0