Войти
Войти
2 859
0
Развлекательный центр
14 июля 2016, 20:12

14 июля со­сто­ит­ся офи­ци­аль­ное от­кры­тие но­во­го ти­па биз­не­са - "Раз­вле­ка­тель­ный центр". В нём мы со­бра­ли наи­бо­лее по­пу­ляр­ные пред­ло­же­ния на­ших иг­ро­ков, а так­же до­ба­ви­ли ин­те­рес­ные функ­ции, ко­то­рые по­ра­ду­ют каж­до­го!


Все­го в стра­не ра­бо­та­ют 3 биз­не­са дан­но­го ти­па, и все они рас­по­ло­же­ны в г. Лос-Сан­тос (см. кар­ту). Ре­ше­ние со­здать сра­зу не­сколь­ко оди­на­ко­вых биз­не­сов на­прав­ле­но на уве­ли­че­ние кон­ку­рен­ции меж­ду ни­ми. Бла­го­да­ря это­му, вла­дель­цы бу­дут сни­жать це­ны в борь­бе за кли­ен­та.

Сам биз­нес пре­до­став­ля­ет раз­лич­ные услу­ги:

1. По­куп­ка ве­щей. Раз­но­об­раз­ные ак­сес­су­а­ры к ва­ше­му ски­ну все­го по 100$ за шту­ку.

2. Арен­да ко­стю­мов. Поз­во­ля­ет вре­мен­но сме­нить внеш­ность на лю­бую дру­гую. До­ступ­ны все воз­мож­ные ски­ны. Услу­га пре­до­став­ля­ет­ся с 6 уров­ня и сто­ит 1200$. Арен­да ко­стю­ма в раз­вле­ка­тель­ном цен­тре дей­ству­ет до смер­ти пер­со­на­жа или его до вы­хо­да из иг­ры, а так­же мо­жет быть до­сроч­но пре­рва­на ко­ман­дой /end.

3. Услу­га "Стань звез­дой". Про­фес­си­о­наль­ные гримёры и сти­ли­сты пре­вра­тят вас в вы­бран­но­го ар­ти­ста или по­ли­ти­ка (спи­сок бу­дет по­пол­нять­ся). 100% сход­ство га­ран­ти­ро­ван­но! Услу­га сто­ит 2500$.

По­ми­мо это­го, на тер­ри­то­рии биз­не­са ра­бо­та­ет бар с ал­ко­голь­ны­ми на­пит­ка­ми и стой­ка ин­фор­ма­ции. В ин­те­рье­ре раз­вле­ка­тель­но­го цен­тра рас­по­ло­же­на ещё од­на ком­на­та, функ­ци­о­нал ко­то­рой мы пред­ста­вим вам поз­же. Ждём ва­ших пред­ло­же­ний!

1 386
0