Войти
Войти
1 434
0
С Новым 2016 Годом!
31 декабря 2015, 23:59

Ува­жа­е­мые иг­ро­ки про­ек­та Ad­vance Ro­le­Play!

По­здрав­ля­ем вас с На­сту­па­ю­щим 2016 го­дом, пусть в сле­ду­ю­щем го­ду сбу­дут­ся са­мые за­вет­ные же­ла­ния и меч­ты, ста­нет боль­ше по­во­дов для ра­до­сти и ве­се­лья, а все не­взго­ды и пе­ча­ли обой­дут сто­ро­ной.


Это уже пя­тый Но­вый год, ко­то­рый мы от­ме­ча­ем вме­сте с ва­ми. Без­услов­но, 2015 год в ис­то­рии Ad­vance RP за­по­мнит­ся ча­сты­ми об­нов­ле­ни­я­ми, ко­то­рые пол­но­стью из­ме­ни­ли иг­ру, сде­ла­ли её раз­но­об­раз­нее и увле­ка­тель­нее. Имен­но в 2015 бы­ли ре­а­ли­зо­ва­ны та­кие ве­щи, как аэро­пор­ты и ра­бо­та пи­ло­та, бук­ме­кер­ские агент­ства, но­вые функ­ции управ­ле­ния транс­пор­том, си­сте­ма "Так­си 2.0", SPA-ком­плекс, со­хра­не­ние ве­щей в па­рик­ма­хер­ской и 4-х знач­ные те­ле­фон­ные но­ме­ра. По­ми­мо это­го, бы­ло на­ча­то са­мое мас­штаб­ное об­нов­ле­ние ор­га­ни­за­ций с мо­мен­та за­пус­ка про­ек­та. Бы­ли кар­ди­наль­но улуч­ше­ны МВД, Пра­ви­тель­ство, Мин. Обо­ро­ны, Мин. Здра­во­охра­не­ния. А в на­ча­ле сле­ду­ю­ще­го го­да к это­му спис­ку при­со­еди­нят­ся и все осталь­ные ор­га­ни­за­ции.

Не­ма­ло­важ­ным со­бы­тие ухо­дя­ще­го го­да ста­ло вве­де­ние но­во­го ди­зай­на сай­та ad­vance-rp.ru, до­бав­ле­ние SMS сер­ви­сов и за­щи­ты иг­ро­вых ак­каун­тов с по­мо­щью мо­биль­но­го при­ло­же­ния.

До­ста­точ­но про­сто про­ли­стать но­во­сти в этом па­бли­ке, что­бы по­нять, на­сколь­ко мас­штаб­ную ра­бо­ту мы про­ве­ли. За­дан­ный темп пла­ни­ру­ем про­дол­жить и в 2016 го­ду. В пер­вых чис­лах ян­ва­ря стар­ту­ет про­да­жа би­ле­тов на лю­би­мое все­ми иг­ро­ка­ми шоу Ad­vance Euro­vi­sion 2016. Жди­те по­дроб­ной ин­фор­ма­ции в бли­жай­шее вре­мя!

Уви­дим­ся в сле­ду­ю­щем го­ду! :)

1 426
0