Войти
Войти
8 663
0
Система аукционов
19 октября 2017, 13:49

Мы вне­сли гло­баль­ные но­во­вве­де­ния в си­сте­му, ко­то­рая не ме­ня­лась бо­лее 6 лет. Пред­став­ля­ем но­вую си­сте­му аук­ци­о­нов для до­мов, биз­не­сов и за­пра­воч­ных стан­ций!

За­да­ча ра­бот­ни­ков мэ­рии из­ме­ни­лась. Те­перь они не изы­ма­ют соб­ствен­ность у долж­ни­ков в поль­зу го­су­дар­ства, а от­кры­ва­ют аук­ци­он, при­нять уча­стие в ко­то­ром мо­гут все же­ла­ю­щие. Про­сто по­дой­ди­те к ин­те­ре­су­ю­ще­му вас объ­ек­ту и пред­ло­жи­те свою сум­му за не­го. Если ва­ша сум­ма ока­жет­ся са­мой боль­шой, вы по­лу­чи­те пра­во соб­ствен­но­сти. Ито­ги аук­ци­о­нов про­во­дят­ся каж­дый день в 17:00 для АЗС, в 18:00 для биз­не­сов и в 19:00 для до­мов. В лю­бой мо­мент до на­ча­ла вы мо­же­те из­ме­нить став­ку или за­брать день­ги ко­ман­дой /returnmoney, тем са­мым от­ка­зав­шись от уча­стия.


Пре­иму­ще­ства аук­ци­о­нов:

- По­ку­па­тель не пе­ре­пла­чи­ва­ет лиш­ние день­ги спе­ку­лян­там и сам вы­би­ра­ет, ка­кую сум­му ему по­тра­тить.

- От­сут­ствие чи­те­ров, ко­то­рые "ло­вят" до­ма и не да­ют воз­мож­ность чест­ным иг­ро­кам ку­пить не­до­ро­гую соб­ствен­ность.

- За­кры­тый тип аук­ци­о­на. Ни­кто не зна­ет, ка­кую сум­му вы по­ста­ви­ли, а вы не зна­е­те став­ки осталь­ных. Тем са­мым, от­сут­ству­ет острая кон­ку­рен­ция, и со­хра­ня­ет­ся ин­три­га до по­след­не­го мо­мен­та.

- Мак­си­маль­ное удоб­ство. Не нуж­но ни­че­го "ло­вить" и ча­са­ми где-то сто­ять и про­ве­рять до­ма. Вы про­сто при­е­ха­ли к нуж­но­му объ­ек­ту, офор­ми­ли своё уча­стие в аук­ци­о­не и по­еха­ли по де­лам. Вы по­лу­чи­те опо­ве­ще­ние о вы­иг­ры­ше, ли­бо смо­же­те за­брать день­ги в лю­бой мо­мент.

До­пол­ни­тель­ные об­нов­ле­ния:

- Ри­эл­тор­ское агент­ство пол­но­стью адап­ти­ро­ва­но под но­вую си­сте­му. Счет­чи­ки по­ка­зы­ва­ют ко­ли­че­ство до­мов на аук­ци­о­не. Эти до­ма обо­зна­че­ны в об­щем спис­ке и в ре­жи­ме про­смот­ра по­дроб­ной ин­фор­ма­ции. Управ­ле­ние ста­ти­сти­ки так­же бы­ло на­стро­е­но на ра­бо­ту с аук­ци­о­на­ми.

- Ко­ман­да для ра­бот­ни­ков мэ­рии /debtorlist те­перь до­ступ­на с 4 ран­га, а /debtorsell с 5-го. Уве­ли­че­ны пре­мии за изъ­я­тие соб­ствен­но­сти.



2 336
0