Войти
Войти
Транспортные компании
30 октября 2020, 7:00

Транс­порт­ные ком­па­нии - ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые осу­ще­ствля­ют пе­ре­воз­ки то­ва­ров в биз­не­сы, топ­ли­ва на АЗС, а так же про­чие слу­чай­ные за­ка­зы. По­дроб­нее вну­три


На дан­ный мо­мент до­ступ­ны 3 транс­порт­ные ком­па­нии. Най­ти их мож­но че­рез основ­ное ме­ню /gps. На пер­вом эта­же на­хо­дит­ся управ­ле­ние для вла­дель­ца и управ­ле­ние для со­труд­ни­ков. По­сле по­куп­ки ком­па­нии вла­дель­цу от­кры­ва­ют­ся сле­ду­ю­щие воз­мож­но­сти: 

- При­нять со­труд­ни­ка ( /cinvite, до 50 со­труд­ни­ков все­го ), на­зна­чить за­ме­сти­те­ля, уво­лить, вы­дать пре­мию ( до 10 в день ) , по­смот­реть сколь­ко де­нег при­нес в кас­су со­труд­ник за день/все­го.

- Ку­пить транс­порт: к по­куп­ке до­ступ­но 8 ти­пов транс­пор­та. каж­дый име­ет ин­ди­ви­ду­аль­ную сто­и­мость, вме­сти­тель­ность, срок про­хо­жде­ния тех. об­слу­жи­ва­ния и его сто­и­мость.

До­ступ к каж­до­му транс­пор­ту мо­жет быть ин­ди­ви­ду­аль­но на­стро­ен - как для поль­зо­ва­ния со­труд­ни­ка­ми, так и для арен­ды лю­бым иг­ро­кам, огра­ни­че­ния на сто­и­мость арен­ды так же за­ви­сят от ви­да транс­пор­та. Каж­дое N-ное кол.во рей­сов не­об­хо­ди­мо про­во­дить тех. об­слу­жи­ва­ние транс­пор­та.

- Управ­ле­ние кас­сой: снять/по­пол­нить кас­су. Уста­но­вить ко­мис­сию с за­ка­за для со­труд­ни­ка, уста­но­вить ко­мис­сию для вла­дель­цев соб­ствен­но­го транс­пор­та.

- Воз­мож­ность уста­но­вить лю­бое на­зва­ние ком­па­нии

- По­смот­реть фи­нан­со­вую ста­ти­сти­ку

- За­ка­зать топ­ли­во на ба­зу ком­па­нии: лю­бой со­труд­ник смо­жет за­пра­вить транс­порт ком­па­нии этим топ­ли­вом.

Со­труд­ни­ки ком­па­нии, а так же сво­бод­ные во­ди­те­ли, ра­бо­та­ю­щие на аренд­ном / лич­ном транс­пор­те мо­гут 

- По­смот­реть ин­фор­ма­цию о ком­па­нии

- Взять/ арен­до­вать транс­порт. При арен­де есть воз­мож­ность вы­брать на сколь­ко ча­сов арен­ду­ет­ся транс­порт. При пе­ре­за­хо­де арен­да не про­па­да­ет. Од­на­ко, при на­ча­ле арен­ды спи­шет­ся за­лог, ко­то­рый вер­нет­ся толь­ко если во­ди­тель ус­пе­ет сдать транс­порт на ба­зу ком­па­нии до окон­ча­ния вре­ме­ни.

- Про­ка­чи­вать свои на­вы­ки:

 До­ступ­но 4 на­вы­ка, ко­то­рые вли­я­ют на не­ко­то­рые па­ра­мет­ры:

 1. При­бав­ка к мак­си­маль­но­му кол.ву од­но­вре­мен­но пе­ре­во­зи­мо­го гру­за

 2.  Уве­ли­че­ния вре­ме­ни ез­ды без от­ды­ха - при пе­ре­воз­ке гру­зов, у иг­ро­ков бу­дет по­треб­ность че­рез опре­де­лен­ные про­ме­жут­ки глу­шить мо­тор и от­ды­хать. На по­мощь но­вич­кам, ко­то­рые име­ют ма­лень­кий скилл, и не хо­тят дол­го сто­ять на ме­сте при­дет на по­мощь сле­ду­ю­щая воз­мож­ность

3. Во­ди­тель мо­жет при­нять в ко­ман­ду дру­го­го иг­ро­ка, ко­то­рый смо­жет под­ме­нять его по ме­ре уста­ло­сти. Оп­ла­та за груз де­лить­ся по­по­лам.

4. При про­ка­чи­ва­нии на­вы­ков, бу­дут от­кры­вать­ся уни­каль­ные ак­сес­су­а­ры, ко­то­рые мож­но по­лу­чить на ба­зе ком­па­нии

5. С опре­де­лен­но­го на­вы­ка от­кро­ет­ся до­ступ к опас­ным гру­зам - пе­ре­во­зу топ­ли­ва. Оп­ла­та за та­кие за­ка­зы го­раз­до вы­ше.

6. При по­лу­че­нии опре­де­лен­ных на­вы­ков, иг­рок смо­жет ку­пить свой транс­порт - он так же бу­дет ба­зи­ро­вать­ся на ба­зе ком­па­нии, од­на­ко его мож­но бу­дет взять бес­плат­но, и пла­тить со­всем не­боль­шую ко­мис­сию за за­ка­зы. Оп­ла­чи­вать тех. об­слу­жи­ва­ние нуж­но са­мо­сто­я­тель­но.

За­ка­зы ком­па­ни­ям бу­дут при­хо­дить как от биз­не­сов и АЗС, так и слу­чай­ным об­ра­зом, из раз­ных мест.

Для вла­дель­цев биз­не­сов и АЗС те­перь до­пол­ни­тель­но нуж­но вы­брать ком­па­нию, ко­то­рая до­ста­вит их то­вар

597
0