Войти
Войти
469
0
Военный завод
19 августа 2019, 19:44

Се­го­дня мы про­дол­жа­ем об­нов­ле­ния для ар­мий.


Пе­ред на­ми сто­я­ла не­про­стая за­да­ча. Во-пер­вых, нуж­но бы­ло мо­дер­ни­зи­ро­вать уста­рев­шую си­сте­му по­лу­че­ния па­тро­нов и из­го­тов­ле­ния ору­жия. А во-вто­рых, со­здать что-то с ну­ля – но­вое и ин­те­рес­ное. Мы по­ста­ра­лись ре­шить эту за­да­чу и по­стро­и­ли боль­шой во­ен­ный за­вод, на ко­то­ром те­перь бу­дет про­из­во­дить­ся ору­жие для нужд ми­ни­стер­ства обо­ро­ны.

Стра­те­ги­че­ское пред­при­я­тие рас­по­ла­га­ет­ся на окра­и­не Лас-Вен­ту­ра­са, и я ду­маю, что все вы зна­е­те это ме­сто. Вну­три за­вод раз­делён на 2 зо­ны. В пер­вой про­ис­хо­дит вы­плав­ка за­го­то­вок, а во вто­рой – сбор­ка ору­жия. Меж­ду дву­мя бло­ка­ми рас­по­ла­га­ет­ся слу­жеб­ное по­ме­ще­ние, где мож­но на­чать и за­вер­шить ра­бо­ту, по­лу­чить зар­пла­ту и изу­чить ин­струк­ции. В зо­не вы­плав­ки за­го­то­вок вам не­об­хо­ди­мо по­дой­ти к пла­виль­не и убе­дить­ся, что все па­ра­мет­ры в нор­ме. Если что-то не так, это мож­но от­ре­гу­ли­ро­вать на бло­ке управ­ле­ния, рас­по­ло­жен­ном за са­мой пла­виль­ней. Рас­плав­лен­ный ме­талл по­сту­па­ет в ле­вый и пра­вый же­лоб. Вам нуж­но по­дой­ти к лю­бо­му из них и сде­лать кон­троль­ный за­мер па­ра­мет­ров с по­мо­щью уни­вер­саль­ных щу­пов. Убе­див­шись в хо­ро­шем ка­че­стве по­да­ва­е­мо­го рас­пла­ва, по­дой­ди­те к ох­ла­жда­ю­ще­му устрой­ству, возь­ми­те по­лу­чен­ную за­го­тов­ку и от­не­си­те её на склад.

Да­лее, ра­бо­та про­дол­жа­ет­ся в по­ме­ще­нии для сбор­ки ору­жия. Здесь за­го­тов­ки об­ра­ба­ты­ва­ют­ся на ком­би­ни­ро­ван­ных стан­ках. Сна­ча­ла про­из­во­дит­ся то­кар­ная об­ра­бот­ка де­та­лей, а за­тем за­вер­ше­ние сбор­ки ору­жия на свер­лиль­ном стан­ке. Мы ста­ра­лись со­здать ре­а­ли­стич­ный ра­бо­чий про­цесс, по­до­брать ани­ма­ции, зву­ки, а так­же сде­лать на­сто­я­щие стан­ки, ра­бо­чие ме­ха­низ­мы ко­то­рых дви­га­ют­ся при вза­и­мо­дей­ствии с ни­ми. В про­цес­се из­го­тов­ле­ния, вы мо­же­те вы­брать од­но из пя­ти ви­дов ору­жия. Как толь­ко оно бу­дет со­бра­но, не­об­хо­ди­мо от­не­сти его на склад.

Для про­из­вод­ства ору­жия, во­ен­но­му за­во­ду не­об­хо­дим ме­талл. Для его до­став­ки бы­ла со­зда­на спе­ци­аль­ная служ­ба, ана­ло­гич­ная той, ко­то­рая ра­бо­та­ет на за­во­де по про­из­вод­ству про­дук­тов. Не­смот­ря на то, что но­вое пред­при­я­тие – это ре­жим­ный объ­ект, ра­бо­тать на нём смо­гут все же­ла­ю­щие, и не толь­ко во­ен­ные. Мы бу­дем сле­дить де­я­тель­но­стью во­ен­но­го и в даль­ней­шем смо­жем вне­сти из­ме­не­ния. Ещё есть пред­ло­же­ние пре­до­ста­вить ру­ко­вод­ству ми­ни­стер­ства обо­ро­ны са­мо­сто­я­тель­но управ­лять за­во­дом. На­при­мер, ста­вить це­ли и ре­шать, ка­кое ору­жие и в ка­ком ко­ли­че­стве нуж­но про­из­ве­сти. А так­же ре­гу­ли­ро­вать, кто мо­жет ра­бо­тать на за­во­де и огра­ни­чи­вать ту­да до­ступ по­сто­рон­них.

Го­то­вое ору­жие нуж­но раз­во­зить по во­ен­ным ба­зам. Оно хра­нит­ся на ск­ла­де вме­сте с па­тро­на­ми. Те­перь у ар­мий нет ко­ман­ды /makegun. Для по­лу­че­ния ору­жия нуж­но про­сто зай­ти на склад и взять его. Но­вый во­ен­ный за­вод вы без тру­да най­дёте в GPS. Пред­при­я­тие яв­ля­ет­ся не толь­ко оче­ред­ным эта­пом об­нов­ле­ния ми­ни­стер­ства обо­ро­ны, но и пол­но­цен­ной но­вой ра­бо­той, о до­бав­ле­нии ко­то­рой мно­гие из вас нас очень про­си­ли.

122
0